Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Domaine Faiveley Mazis-Chambertin Grand Cru, 2017

Винтажные вина Февле Мази-Шамбертен Гран Крю, 2017
Артикул: dp2242
Крепость
13%
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Февле Мази-Шамбертен Гран Крю, 2017 фото
Цена:
50 600
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево

Вас может заинтересовать

Под заказ
Франция vin1070
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13%
29 600
Под заказ
Франция vin1114
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13.5%
30 000
Под заказ
Франция vin1115
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14%
32 200
Под заказ
Франция vin1132
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13%
35 900
В наличии
Франция 9586
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13.5%
54 700
В корзину
Под заказ
Франция 15329
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14%
69 500
Под заказ
Франция ter1075
Сухое Красное Вино 0.75 литра 14%
73 800
В наличии
Франция 15449
Сухое Красное Вино 0.75 литра 12.5%
30 600
В корзину
В наличии
Франция 15451
Сухое Красное Вино 0.75 литра 12.5%
30 100
В корзину
Под заказ
Франция 15473
Сухое Красное Вино 0.75 литра 13%
29 900
Аромат
Чувственный, выразительный аромат вина раскрывается оттенками сладкой вишни, душистой клюквы и малины, нотами дуба, кофе мокко, грибов, земли и минералов.
Цвет
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус
Мягкие, шелковистые танины делают вкус вина выразительным и ласковым. Яркие ноты красных фруктов и ягод обрамлены сдержанными дубовыми нюансами и хрустящей кислотностью. Долгое, концентрированное послевкусие имеет четкую минеральность.
Сочетания
Вино великолепно подойдет к жаркому из красного мяса, блюдам из дичи и нежным сырам.

Описание

Шелковистое красное вино с концентрированным вкусом подарило винодельческое хозяйство Domaine Faiveley. Красное вино Mazis-Chambertin Grand Cru создают из винограда сорта Пино Нуар, выращенного на винограднике класса Гран Крю. Необычное название вино получило благодаря маленьким строениям, которые называются «mazis», построенным на этих землях. Виноградники Бургундии бережно хранят многовековые традиции, а в винных погребах витают ароматы урожаев различных лет. Секрет виноградной лозы Пино Нуар заключается в многогранном аромате и отличительном вкусовом показателе - кислотности. Довольно капризный сорт по отношению к погодным условиям никогда не смешивается с другими видами винограда. При производстве вина Февле Мази-Шамбертен Гран Крю cбор ягод проводится исключительно вручную, чтобы не повредить кожицу драгоценных плодов, на винодельне ягоды проходят классический процесс винификации в открытых емкостях со строгим температурным контролем. «Отдыхает» вино в бочках из дуба, наслаждаясь и впитывая в себя аромат хвои из французской древесины. В результате вино приобретает исключительно интенсивный вкус и насыщенный букет. За букетом садовых ягод, слегка завуалированных карамельными нотками, стоит бережный подход виноградарей и виноделов Domaine Faiveley. История винодельни Faiveley началась еще в 1825 году. Семья Февле постепенно расширяла хозяйство, приобретая новые виноградники. 120 гектаров виноградников принадлежат нынешним владельцам винодельни, брату и сестре Февле, Эрвану и Еве. Из них 10 гектаров – виноградники класса Grand Crus, а 25 – Premier Crus. Эрван и Ева производят вина с насыщенным, элегантным и богатым ароматом. Ева, настоящий эстет и поклонник роскоши, знает, как сделать по-настоящему «богатое» вино. Эрван контролирует производство так, чтобы получить вина, наиболее полно раскрывающие свой потенциал в юности.