Вино Falletto di Bruno Giacosa Barbaresco Rabaja DOCG, 2016 0.75 л.
Вино Фаллетто ди Бруно Джакоза Барбареско Рабайя, 2016 | Артикул: bur1475
Нет в наличии
Фаллетто ди Бруно Джакоза Барбареско Рабайя, 2016 фото

Вино Falletto di Bruno Giacosa Barbaresco Rabaja DOCG, 2016 0.75 л.

Вино Фаллетто ди Бруно Джакоза Барбареско Рабайя, 2016 | Артикул: bur1475
28 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Роскошное красное вино с многогранным ароматом и шелковистой текстурой представляет знаменитый итальянский производитель Bruno Giacosa. В рецептуре Falletto di Bruno Giacosa Barbaresco Rabaja DOCG используется виноград сорта Неббиоло, культивированный на винограднике Rabaja в Пьемонте.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино обладает роскошным, многогранным ароматом, в котором ноты розовых цветов, ежевики и сушеной вишни гармонично дополняются нюансами пепла и камня.
Цвет
Вино красно-гранатового цвета.
Вкус
Вино покоряет округлым, полным вкусом с шелковистой текстурой, нотами вишни, лакрицы, смолы, табака, эвкалипта, розмарина и фенхеля, ощутимыми танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вином приятно наслаждаться в чистом виде в качестве дижестива. Оно превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и сырами средней степени зрелости.
Роскошное красное вино с многогранным ароматом и шелковистой текстурой представляет знаменитый итальянский производитель Bruno Giacosa. В рецептуре Falletto di Bruno Giacosa Barbaresco Rabaja DOCG используется виноград сорта Неббиоло, культивированный на винограднике Rabaja в Пьемонте. При производстве моносепажного вина применяется традиционная винификация. После ферментации вино созревает 20 месяцев в ботти из благородных пород дуба и 17 месяцев в бутылках после розлива. Благородный вкус напитка – это результат длительной выдержки. Великолепная танинная структура позволяет напитку сохранять потенциал вкуса и аромата на протяжении 10-15 лет. Знаменитый Бруно Джакоза принадлежал к поколению виноделов, которые помогли Пьемонту занять почетное место на мировой винной карте. Он оставил после себя наследие богатых, выдержанных вин, которые с годами раскрывают свой многогранный характер более глубокими тонами. Легендарный винодел бросил школу во время Второй мировой войны, чтобы научиться семейному ремеслу у своего отца. Джакоза купил свой первый виноградник в 1982 году. С особой скрупулезностью и точностью он относился к каждому этапу производства: от выбора виноградной лозы до розлива в бутылки. До конца своих дней Бруно отказывался разливать по бутылкам вино, которое бы не соответствовало его высоким стандартам, поэтому в качестве экземпляров Bruno Giacosa сомневаться не стоит. Винодельня, принадлежащая Бруно, выпускает вина под двумя брендами: «Bruno Giacosa» и «Falletto» (Falletto di Bruno Giacosa). Только лучшие образцы в выдающиеся годы были удостоены красной этикетки и категории Riserva.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине