Вино Domaine Fourrier Gevrey-Chambertin 1er Cru Les Goulots Vieille Vigne AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Домен Фуррье Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Гуло Вьей Винь, 2017
| Артикул: bur1160
Нет в наличии
Вино Domaine Fourrier Gevrey-Chambertin 1er Cru Les Goulots Vieille Vigne AOC, 2017 0.75 л.
Вино
Домен Фуррье Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Гуло Вьей Винь, 2017
| Артикул: bur1160
36 350
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Бургундия может похвастаться великолепной коллекцией терруаров. В регионах Кот де Нюи и Кот де Бон производят самые дорогие и лучшие вина Бургундии.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Тонкий и сложный аромат вина раскрывается тонами вишни, легкими травянистыми нотками и нюансами перца.
Цвет
Вино рубинового цвета.
Вкус
Вино обладает концентрированным, достаточно зрелым и свежим вкусом с бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Сочетания
Вино подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из мяса, а также употребляется самостоятельно как аперитив.
Бургундия может похвастаться великолепной коллекцией терруаров. В регионах Кот де Нюи и Кот де Бон производят самые дорогие и лучшие вина Бургундии. Кот де Нюи – это «королевство» винограда сорта Пино Нуар. Виноград, выращенный на известковой почве этого региона, дарит вину уникальный характер, вся многогранность и глубина Пино Нуар раскрывается именно здесь. Красный сорт винограда славится необыкновенной, разнообразной вкусовой палитрой, это его дар заботливому виноделу. Этот вид винограда покоряет тонами вишни, клюквы, малины, подлеска и лакрицы.
Красное вино изготовлено из отборного винограда сорта Пино Нуар. Созревшие плоды «солнечной ягоды» собираются на старинных виноградных лозах. В ярком букете собраны концентрированные ноты вишни, трав и перца. В верхних тонах улавливается ментоловая свежесть с пряными специями.
В 1994 году Жан-Мари Фуррье принял бразды правления компанией Domaine Fourrier у своего отца. Семейное предприятие отличается от классических виноделен Бургундии. Виноградники в хозяйстве не являются биодинамичными. Виноградари не удаляют листву в середине лета, тем не менее все процессы винификации проходят под трепетным контролем винодела. Они придерживаются одного правила: выпускать вина только высочайшего качества и у них хорошо это получается.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением