Вино Вино Domaine Bernard Bonin Meursault Clos du Cromin AOC, 2018 0.75 л.
Вино
Домен Бернар-Бона Мерсо Кло дю Кроман, 2018
| Артикул: tb1272
Нет в наличии
Вино Domaine Bernard Bonin Meursault Clos du Cromin AOC, 2018 0.75 л.
Вино
Домен Бернар-Бона Мерсо Кло дю Кроман, 2018
| Артикул: tb1272
12 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Кло дю Кроман – белое минеральное вино из винограда сорта Шардоне. Освежающее прикосновение лимонного пирога в сочетании с фруктово-пряной композицией гармонично дополняют существующие грани винного букета.
Смотрите также:
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Утонченный аромат вина соблазняет нотками лимонного пирога, ириски, спелых яблок, ванили и гвоздики, а завершают ароматическую композицию сухие минеральные тона.
Цвет
Вино имеет светло-соломенный цвет с привлекательным золотистым блеском.
Вкус
Вино обладает свежим, элегантным, ярким, сбалансированным вкусом с оттенками желтых фруктов, специй и древесины, живой кислотностью и минеральным, чуть солоноватым послевкусием.
Сочетания
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, белым мясом, рыбой, копченостями и мягкими сырами.
Кло дю Кроман – белое минеральное вино из винограда сорта Шардоне. Освежающее прикосновение лимонного пирога в сочетании с фруктово-пряной композицией гармонично дополняют существующие грани винного букета.
Белое вино созревает в компании с дубовой древесиной бочек на протяжении полутора лет. При этом каждая бочка отдельно проверяется для определения наилучшего обмена между напитком и осадком. В результате получается сбалансированный вкус с акцентами пряных специй, древесины и фруктов.
В соответствии с лунным календарем, перед розливом золотистое вино снимается с осадка. Это гарантирует стабильное состояние винного напитка. В результате вино не нуждается в дополнительной фильтрации.
Камерная французская винодельня Domaine Bernard-Bonin производит ограниченный объем урожая со своей изысканной индивидуальностью. Бургундская органическая винокурня уже спела стать популярной среди запоминающихся белых вин.
На виноградниках семья использует органический подход, принимая во внимание даже фазы Луны. Для того чтобы повысить качество вкуса, вино попадает в бочки на этапе вызревания, который наступает сразу после завершения процесса ферментации. В ароматных бочках из французского дуба, вино дозревает и насыщается полтора года при систематическом перемешивании. Французский дуб обладает высокой плотностью, насыщенностью танинами и фенольными веществами. Вино в такой компании приобретает изысканный аромат и нежное послевкусие.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением