Вино Cielo e Terra 3 Passo 0.75 л.
Вино
Чело э Терра Тре Пассо
| Артикул: 13482
Нет в наличии
Вино Cielo e Terra 3 Passo 0.75 л.
Вино
Чело э Терра Тре Пассо
| Артикул: 13482
900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Чело э Терра Тре Пассо изготовлено из купажа двух сортов винограда Санджовезе, Негроамаро. Санджовезе славится кислотностью, ощутимыми танинами, оттенками сушеных трав.
Бренд
Описание
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино обладает щедрым ароматом, сотканным из нот ежевики, смородины, вишни, пряностей, минералов и душистых трав.
Цвет
Вино привлекает темным красно-рубиновым цветом.
Вкус
Вино демонстрирует мягкий, шелковистый вкус с фруктово-пряными акцентами, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Сочетания
Вино отлично сочетается с мясом на гриле и сырами.
Красное сухое вино Чело э Терра Тре Пассо изготовлено из купажа двух сортов винограда Санджовезе, Негроамаро. Санджовезе славится кислотностью, ощутимыми танинами, оттенками сушеных трав. Сорт винограда Негроамаро, дарит вину кофейно-пряные нюансы, вишневые тона, сливовые оттенки, нотки красных фруктов. Впрочем, многое зависит от задумок и мастерства винодела. Аромат вина щедрый, сотканный из нот ежевики, смородины, вишни, пряностей, минералов и душистых трав. Плодородный остров Сицилия – важнейший центр средиземноморского виноделия. Солнце постоянно освещает землю, где произрастают виноградники, осадки умеренно орошают почву. Гниль и плесень не развивается здесь, поэтому необходимости в использовании химических веществ для защиты виноградной лозы нет. На Сицилии культивируют в основном автохтонные сорта винограда или те, что были завезены на остров издавна. Вина Сицилии славятся своей полнотелостью. Также только на этом прекрасном средиземноморском острове виноделия сбор винограда длится 90 дней (с июля по ноябрь). Это очаровательная живописная пора, которая неизменно притягивает туристов каждый год на остров Сицилия. В 1908 году Джованни Чело приобрел небольшое поместье в Монторсо. Так началась история семейного дела. Дедушка Пьетро продолжил развивать бизнес, а также именно он уберег винодельню во время войны. С прекращением военных действий виноделы и виноградари стали задумываться о том, что же им делать дальше, они стали объединяться в группы, кооперативы. Так спустя некоторое время к кооперативу Cantine dei Colli Berici присоединится и винодельня семьи Чело. Она получит новое название – Cielo e Terra (Небо и Земля).
Поделитесь с другими покупателями своим мнением