Вино Babich Wines, Family Estates Headwaters Organic Sauvignon Blanc, 2017 0.75 л.
Вино
Бабич Вайнс Фэмили Эстейтс Хэдуотерс Органик Совиньон Блан 2017
| Артикул: 6961
Нет в наличии
Вино Babich Wines, Family Estates Headwaters Organic Sauvignon Blanc, 2017 0.75 л.
Вино
Бабич Вайнс Фэмили Эстейтс Хэдуотерс Органик Совиньон Блан 2017
| Артикул: 6961
2 150
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Family Estate Headwaters Organic Sauvignon Blanc — тонкое органическое вино от Babich Wines (Новая Зеландия). Светло-соломенный с зеленоватыми бликами напиток привлекает насыщенным красивым цветочным ароматом с нежными акцентами лайма, апельсина.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино интригует свежим ароматом с доминирующими оттенками крыжовника, паприки и зеленых трав.
Цвет
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вкус
Вино демонстрирует освежающий, гладкий вкус с нотами инжира, дыни и трав, со сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендовано употреблять в качестве аперитива, а также в сочетании с прошутто-барбекю, в которую обернуты морские гребешки, сдобренные мандарином и оливковым маслом.
"Family Estate Headwaters Organic Sauvignon Blanc — тонкое органическое вино от Babich Wines (Новая Зеландия). Светло-соломенный с зеленоватыми бликами напиток привлекает насыщенным красивым цветочным ароматом с нежными акцентами лайма, апельсина. Гармоничный вкус "Фэмили Эстейтс Хэдуотерс" сразу при раскрытии демонстрирует спелые белые и зеленые фрукты, минеральные ноты. Остается длительное послевкусие с пряными специями. Вино отлично в качестве аперитива и проявляет свои выгодные стороны в сочетании с изысканными легкими блюдами, закусками, с различными морепродуктами, цитрусовыми. Появление Family Estates стало возможным благодаря использованию ягод лозы Sauvignon Blanc с плантации Headwaters. Работа с растениями и грунтом на этом поле проводится с применением органических методов. Урожай ягод вручную собирают на пике зрелости, как правило, в средине апреля. Материал измельчают, отправляют под пресс. Затем наполняют сырьем специальные нержавеющие чаны. Ферментация сока происходит с добавлением дрожжевых культур при постоянной контролируемой температуре. Первое винтажное вино Organic Sauvignon Blanc компания создала в 2009. Высокое качество напитка неоднократно отмечалось золотыми и серебряными наградами авторитетных жюри специализированных форумов. В 2016 — вручено золото от WWSC в Нью Йорке, от Wine & Spirits Awards в Китае, пр. В 2017 за внедрение в работу органических методов присвоено звание Global Organic Masters от New Zeland Organic Wine Awards. "
Поделитесь с другими покупателями своим мнением