Вино Babich Wines, Family Estates Headwaters Organic Sauvignon Blanc, 2017 0.75 л.
Вино Бабич Вайнс Фэмили Эстейтс Хэдуотерс Органик Совиньон Блан 2017 | Артикул: 6961
Нет в наличии
Бабич Вайнс Фэмили Эстейтс Хэдуотерс Органик Совиньон Блан 2017 фото

Вино Babich Wines, Family Estates Headwaters Organic Sauvignon Blanc, 2017 0.75 л.

Вино Бабич Вайнс Фэмили Эстейтс Хэдуотерс Органик Совиньон Блан 2017 | Артикул: 6961
2 150
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Family Estate Headwaters Organic Sauvignon Blanc — тонкое органическое вино от Babich Wines (Новая Зеландия). Светло-соломенный с зеленоватыми бликами напиток привлекает насыщенным красивым цветочным ароматом с нежными акцентами лайма, апельсина.

Описание

Бренд
Крепость
13%
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино интригует свежим ароматом с доминирующими оттенками крыжовника, паприки и зеленых трав.
Цвет
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вкус
Вино демонстрирует освежающий, гладкий вкус с нотами инжира, дыни и трав, со сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендовано употреблять в качестве аперитива, а также в сочетании с прошутто-барбекю, в которую обернуты морские гребешки, сдобренные мандарином и оливковым маслом.
"Family Estate Headwaters Organic Sauvignon Blanc — тонкое органическое вино от Babich Wines (Новая Зеландия). Светло-соломенный с зеленоватыми бликами напиток привлекает насыщенным красивым цветочным ароматом с нежными акцентами лайма, апельсина. Гармоничный вкус "Фэмили Эстейтс Хэдуотерс" сразу при раскрытии демонстрирует спелые белые и зеленые фрукты, минеральные ноты. Остается длительное послевкусие с пряными специями. Вино отлично в качестве аперитива и проявляет свои выгодные стороны в сочетании с изысканными легкими блюдами, закусками, с различными морепродуктами, цитрусовыми. Появление Family Estates стало возможным благодаря использованию ягод лозы Sauvignon Blanc с плантации Headwaters. Работа с растениями и грунтом на этом поле проводится с применением органических методов. Урожай ягод вручную собирают на пике зрелости, как правило, в средине апреля. Материал измельчают, отправляют под пресс. Затем наполняют сырьем специальные нержавеющие чаны. Ферментация сока происходит с добавлением дрожжевых культур при постоянной контролируемой температуре. Первое винтажное вино Organic Sauvignon Blanc компания создала в 2009. Высокое качество напитка неоднократно отмечалось золотыми и серебряными наградами авторитетных жюри специализированных форумов. В 2016 — вручено золото от WWSC в Нью Йорке, от Wine & Spirits Awards в Китае, пр. В 2017 за внедрение в работу органических методов присвоено звание Global Organic Masters от New Zeland Organic Wine Awards. "
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине