Argentiera Bolgheri Superiore DOC, 2010-2018 0.75 л.

Винтажные вина Арджентьера, 2010-2018
Арджентьера, 2010-2018 фото
Цена:
13 900
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 6249
Арджентьера, 2010-2018 фото
Цена:
13 900
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Вино демонстрирует сложный, богатый аромат, в котором гармонично сплелись ноты ежевики, черной смородины, чернослива, подлеска, ванили и пряных специй.
Цвет
Вино привлекает темно-рубиновым цветом.
Вкус
Вино, с его сбалансированной структурой, шелковистостью и изящностью, раскрывается в пряных и фруктовых нотках. Финиш напитка затяжной и соблазнительный.
Сочетания
Напиток подают в сочетании с дичью,красным мясом и зрелыми сырами.

Описание

Отборные грозди сортового винограда Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран являются исходным сырьем для создания вина "Argentiera" с многогранным вкусом и глубоким цветом темного рубина. Урожай вызревает в итальянском регионе Болгери, где царит мягкий климат Средиземноморья, благоприятный для успешного виноградарства. Лозы виноградника соответствуют самым высоким стандартам качества. Сроки созревания урожая припадают на конец августа или начало сентября. Гроздья собирают исключительно ручным способом. Ягоды каждого сорта ферментируют в отдельных цистернах из нержавеющей стали. Продолжительность процесса составляет от 25 до 30 дней при достаточно высокой температуре — 28-30°С. После купажирования происходит яблочно-молочное брожение в барриках из французского дуба, которые ранее не использовались. Его длительность составляет 1,5 года, после чего вино бутилируют и оставляют еще на год в погребах винодельни для окончательного дозревания в стеклянной таре.
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине