Вино Alois Lageder Gewurztraminer Alto Adige DOC, 2014-2017 0.75 л.
Вино Алоис Ладжедер Гевюрцтраминер, 2014-2017 | Артикул: 2811
Уточните наличие
Алоис Ладжедер Гевюрцтраминер, 2014-2017 фото

Вино Alois Lageder Gewurztraminer Alto Adige DOC, 2014-2017 0.75 л.

Вино Алоис Ладжедер Гевюрцтраминер, 2014-2017 | Артикул: 2811
2 700
руб.
Вино нежного золотисто-соломенного цвета Gewurztraminer, Alto Adige DOC от компании Alois Lageder – это прекрасный, утонченный подарок от виноделов региона Альто Адидже.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Аромат
В аромате вина притаились нотки спелых цитрусовых и тропических фруктов, которые дополнены нюансами извести.
Цвет
Вино яркого соломенно-желтого цвета цвета с оранжевыми отблесками.
Вкус
Вкус вина сбалансированный, наполненный тонами спелых персиков и личи, которые дополнены нюансами трав и специй. Послевкусие продолжительное с легкой горечью.
Сочетания
Вино можно подавать в качестве аперитива или дижестива, а также в сочетании с хорошо приправленными закусками, такими как сосиски с соусом, паштеты, террины, а также с рыбой-гриль и моллюсками, блюдами азиатской кухни, сырами.
Вино нежного золотисто-соломенного цвета Gewurztraminer, Alto Adige DOC от компании Alois Lageder – это прекрасный, утонченный подарок от виноделов региона Альто Адидже. Основную роль здесь играет терруар, ведь в основе напитка знаменитый виноград Гевюрцтраминер. Классическое немецкое название сорта скрывает древние итальянские корни, а необычный, но очень узнаваемый вкус раскрывается нотами розы и герани на подложке из тропических фруктов. Вино "Алоис Ладжедер Гевюрцтраминер" смело можно отнести к среднетелым напиткам, со слегка суховатым виноградным вкусом. Особенного внимания заслуживает послевкусие – в нем явно ощущается свежесть, дополненная легкой, изящной горчинкой. Лозы, с которых собирают урожай, произрастают на высоте от 250 до 750 метров. Именно здесь, на суглинистых и песчаных землях, с достаточно высоким содержанием гравия созревают самые сочные и крупные гроздья. В процессе создания вина одна из главных ролей отдана холодной мацерации сусла. Затем молодой напиток подвергают ферментации, и четырехмесячной выдержке в стальных емкостях. В результате получается изысканное вино с яркими оранжевыми бликами и достаточно насыщенным, пряным вкусом. Компания Alois Lageder была основана почти два века назад, в 1823 году. На протяжении всего этого времени виноградниками владели только представители семьи Ладжедер, причем они постоянно укрепляли свой бизнес и расширяли семейные владения. Начиная с 1990 года, все 50 гектаров виноградников культивируются только с помощью биодинамических принципов хозяйствования.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине