Шампанское Champagne Rene Shchloesser Brut Chardonnay Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское Рене Шлоссер Брют Шардоне Шампань | Артикул: 4387
Уточните наличие
Рене Шлоссер Брют Шардоне Шампань фото

Шампанское Champagne Rene Shchloesser Brut Chardonnay Champagne AOC 0.75 л.

Шампанское Рене Шлоссер Брют Шардоне Шампань | Артикул: 4387
9 100
руб.
Сухое шампанское Rene Shchloesser Brut Chardonnay – по праву считается одним из наиболее легких и деликатных напитков винного дома Champagne Tribaut Schloesser. Его неординарный, искрящийся цвет задорно играет в бокале, а легкий и одновременно весьма устойчивый перляж указывает на высокое качество напитка.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Воздушный, легкий аромат вина наполнен нотами белых цветов, боярышника, тостов и дикого меда.
Цвет
Вино обладает искрящимся "платьем" благородного светло-золотистого цвета. Тонкий устойчивый перляж образует кремообразную шапку мусса.
Вкус
Вино обладает свежим, живым, сбалансированным вкусом с оттенками цитрусовых, яблока, меда и минералов.
Сочетания
Вино станет идеальным аперитивом. Также оно отлично гармонирует с белым мясом, запеченной рыбой и морепродуктами.
Сухое шампанское Rene Shchloesser Brut Chardonnay – по праву считается одним из наиболее легких и деликатных напитков винного дома Champagne Tribaut Schloesser. Его неординарный, искрящийся цвет задорно играет в бокале, а легкий и одновременно весьма устойчивый перляж указывает на высокое качество напитка. В основе вкусовой характеристики "Рене Шлоссер Брют Шардоне" находятся цитрусовые и яблоки, которые чуть позже отходят на второй план, уступая место меду и минералам. В букете напитка солируют белые цветы, романтично переплетающиеся с нотами боярышника, свежих тостов и дикого гречишного меда. Невысокое содержание сахара – всего 7,5 грамм на литр, дает напитку незабываемую легкость, что делает его идеальным аперитивом. Кроме этого, он отлично сочетается с классическими мясными или рыбными блюдами, а так же изысканными морепродуктами. Благородный вкус напитка – это результат длительной выдержки. Сперва молодое вино подвергают классической шампанизации, а затем, четыре долгих года выдерживают на осадке в погребах винодельни. Далее следует дегоржирование, то есть извлечение дрожжевого осадка, после чего вино отставляют "отдохнуть" еще примерно на 8 месяцев. Традиции производства шампанского в Champagne Tribaut Schloesser имеют исторические корни. Первый выпуск вина здесь датирован еще 1929 годом, когда основатель компании Рене Шлоссер приобрел небольшой участок неподалеку от Ромри. Следуя традиционным технологиям и постепенно добавляя в них собственные наработки, владельцы создали известнейший бренд шампанского с непревзойдённым качеством и вкусом.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине