Шампанское Champagne Rene Shchloesser Brut Chardonnay Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское
Рене Шлоссер Брют Шардоне Шампань
| Артикул: 4387
Нет в наличии
Шампанское Champagne Rene Shchloesser Brut Chardonnay Champagne AOC 0.75 л.
Шампанское
Рене Шлоссер Брют Шардоне Шампань
| Артикул: 4387
9 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Сухое шампанское Rene Shchloesser Brut Chardonnay – по праву считается одним из наиболее легких и деликатных напитков винного дома Champagne Tribaut Schloesser. Его неординарный, искрящийся цвет задорно играет в бокале, а легкий и одновременно весьма устойчивый перляж указывает на высокое качество напитка.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Воздушный, легкий аромат вина наполнен нотами белых цветов, боярышника, тостов и дикого меда.
Цвет
Вино обладает искрящимся "платьем" благородного светло-золотистого цвета. Тонкий устойчивый перляж образует кремообразную шапку мусса.
Вкус
Вино обладает свежим, живым, сбалансированным вкусом с оттенками цитрусовых, яблока, меда и минералов.
Сочетания
Вино станет идеальным аперитивом. Также оно отлично гармонирует с белым мясом, запеченной рыбой и морепродуктами.
Сухое шампанское Rene Shchloesser Brut Chardonnay – по праву считается одним из наиболее легких и деликатных напитков винного дома Champagne Tribaut Schloesser. Его неординарный, искрящийся цвет задорно играет в бокале, а легкий и одновременно весьма устойчивый перляж указывает на высокое качество напитка. В основе вкусовой характеристики "Рене Шлоссер Брют Шардоне" находятся цитрусовые и яблоки, которые чуть позже отходят на второй план, уступая место меду и минералам. В букете напитка солируют белые цветы, романтично переплетающиеся с нотами боярышника, свежих тостов и дикого гречишного меда. Невысокое содержание сахара – всего 7,5 грамм на литр, дает напитку незабываемую легкость, что делает его идеальным аперитивом. Кроме этого, он отлично сочетается с классическими мясными или рыбными блюдами, а так же изысканными морепродуктами. Благородный вкус напитка – это результат длительной выдержки. Сперва молодое вино подвергают классической шампанизации, а затем, четыре долгих года выдерживают на осадке в погребах винодельни. Далее следует дегоржирование, то есть извлечение дрожжевого осадка, после чего вино отставляют "отдохнуть" еще примерно на 8 месяцев. Традиции производства шампанского в Champagne Tribaut Schloesser имеют исторические корни. Первый выпуск вина здесь датирован еще 1929 годом, когда основатель компании Рене Шлоссер приобрел небольшой участок неподалеку от Ромри. Следуя традиционным технологиям и постепенно добавляя в них собственные наработки, владельцы создали известнейший бренд шампанского с непревзойдённым качеством и вкусом.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением