Аромат
Букет вина раскрывается выразительными ароматами сочных красных фруктов, гармонично сочетающихся с нотами восточных специй, тонкими цветочными оттенками и нюансами поджаренных тостов.
Цвет
Вино клубничного цвета.
Вкус
Вкус вина свежий, элегантный, сухой, с оттенками спелых фруктов, цветочными нотами, сливочными обертонами, приятной кислотностью и долгим фруктовым послевкусием.
Сочетания
Оно идеально в качестве аперитива, а также составит прекрасную пару рыбе, приготовленной на гриле, ризотто.
Игристое вино кава – гордость виноделов Испании. Оно известно во всем мире и имеет своих поклонников в разных уголках планеты. Название этого игристого вина произошло от способа его хранения. В переводе с каталонского «cava» означает «пещера»: бутылки с вином на хранение спускали в пещеры или погреба.
Каву производят с помощью классического метода шампанизации. Это испанское игристое вино обладает мягкостью, свежестью, легким фруктово-дрожжевым вкусом.
Розовое игристое вино Recaredo Intens Rosat Brut Nature произведено из трех сортов винограда (Монастрель, Пино Нуар, Гренаш).
Гренаш придает розовой каве малиново-клубничный вкус, а Монастрель дарит оттенки бархатистого персика.
Началом захватывающей истории хозяйства Recaredo является 1924 год, когда Хосе Мата Капелладес решает заняться производством игристых вин и начинает строить подвальные помещения под собственным домом, расположенным в исторической части города Сан-Садурни-д’Анойя.
Со временем Recaredo выработает свой стиль вин – брют натюр, игристое вино с естественным уровнем сладости, сверхдлительной выдержкой на осадке
Кава Recaredo – это подлинное отражение Средиземноморья, известковой почвы, глубокого характера винограда сорта Макабео и Чарелло.
Recaredo Intens Rosat Brut Nature – элегантное игристое вино, украшенное фруктово-цветочными тонами, укутанное сливочными нюансами. Кава обладает гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием, в котором кокетливо проявляются оттенки фруктов.
Подайте к этому игристому испанскому вину сырную тарелку, на которой будет сыр бофор, грюйер, эмменталь. В качестве десерта можно подать вишневый тарт.