Шампанское Champagne Pertois-Lebrun L Extravertie Extra Brut Champagne Grand Cru AOC, 2014 1.5 л.
Шампанское
Пертуа-Лебрэн Л'экстраверти Шампань Гран Крю, 2014
| Артикул: 17249
Нет в наличии
Шампанское Champagne Pertois-Lebrun L Extravertie Extra Brut Champagne Grand Cru AOC, 2014 1.5 л.
Шампанское
Пертуа-Лебрэн Л'экстраверти Шампань Гран Крю, 2014
| Артикул: 17249
13 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Элегантное и освежающее шампанское Пертуа-Лебрэн Л'экстраверти 2014, сочетающее в себе изысканный стиль Шардоне. Шампанское отличается элегантным золотистым оттенком.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Стиль
Сахар
Цвет
Аромат
Аромат шампанского выражен с деликатной экспрессией Шардоне, выдержанном на осадке, прослеживаются ноты садовых цветов, белых персиков, спелых цитрусов, марципана.
Цвет
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.
Вкус
Вкус шампанского свежий, живой, минеральный с оттенками свежих фруктов и цветов с продолжающейся свежестью в послевкусии.
Сочетания
Шампанское прекрасно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с ягнятиной, грибными блюдами, ракообразными.
Элегантное и освежающее шампанское Пертуа-Лебрэн Л'экстраверти 2014, сочетающее в себе изысканный стиль Шардоне. Шампанское отличается элегантным золотистым оттенком. Чарующий интенсивный вкус соединяет сочные фрукты на фоне минерального освежающего бриза. Затем следует долгое наполненное послевкусие. Ароматическая композиция соткана из садовых цветов, белых персиков, цитрусов и марципана, напоминая о французском марципановом бланманже. Pertois-Lebrun L Extravertie Extra Brut 2014 станет идеальным аперитивом или дополнит ассорти из фруктов и десертов. История хозяйства Pertois-Lebrun начинается в 1955 году. Винодельня была основана Полем Пертуа, виноградарем из Крамана, и Франсуазой Лебрен, культивировавшей виноград в Ле Мениль-сюр-Оже. Урожай с каждого участка виноградника винифицируется отдельно, чтобы сохранить индивидуальность терруара. В процесс производства игристого напитка виноделы стараются вмешиваться как можно меньше, поэтому вина в течение девяти месяцев настаиваются на тонком осадке без фильтрации. Благодаря выдержке в различных емкостях вино раскрывает свой характер по-разному. После того, когда игристое вино уже разлито в бутылки, оно должно терпеливо дождаться встречи с ценителем. Выдержка составляет от четырех до восьми лет. Из поколения в поколение передается дело Пертуа. Наследники по сей день стремятся сохранить гармонию и баланс, хотят передать последующим виноградарям удовольствие и радость от общения с природой и возможность создать прекрасный напиток.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением