Обращаем Ваше внимание на то, что магазины WineZone работают в прежнем режиме, и мы соблюдаем все меры предосторожности.
Узнать подробнее

Шампанское Laurent Perrier

Laurent Perrier
Всего найдено товаров: 28
Показать списком
Показать плиткой
Сортировать
Фильтры

Винодельня Лоран Перье и материнская любовь

В 1812 году винодельческое сообщество пополнилось еще одним хозяйством, именно тогда зажглась звезда Laurent-Perrier.

Знаковый этап развития поместья – 1939 год. Тогда Мари-Луиза де Нонанкур, беспокоясь о будущем своих детей, приобретает хозяйство Laurent-Perrier. Мадам Мари-Луиза в одиночку занималась хозяйством, пока двое ее сыновей воевали в строю Движения Сопротивления. Старания матери не прошли даром, Бернар де Нонанкур в 1948 году становится главой хозяйства.

Единственный и неповторимый: характер шампанского Лоран Перье

Этот шампанский дом в 1950-е годы был одним из немногих, которые использовали резервуары из нержавеющей стали при производстве игристого. Благодаря контролю температуры при ферментации в такой емкости вина сохраняют свежесть и многогранную композицию букета. Бернар де Нонанкур построил впоследствии первую винодельню с терморегулированием. Мастер погреба Ален Террье отбирал для Laurent-Perrier виноград лучших участков Шампани и винифицировал каждую партию отдельно, строго подходя к процессу купажирования. До сих пор винодельня производит вино с каждого виноградника отдельно, что легло в основу изящного и элегантного стиля Laurent-Perrier.

Лоран Перье на Вашем столе

Утонченные жемчужины Шампани ждут Вашего внимания. В интернет-магазине Wine Zone Вы можете приобрести вина Laurent Perrier по привлекательной цене, выбрав их из обширной коллекции.