Шампанское Champagne Laurent-Perrier La Cuvee Brut in wooden box 6 л.
Шампанское
Лоран-Перье Ла Кюве Брют в деревянной коробке
| Артикул: 17063
Нет в наличии
Шампанское Champagne Laurent-Perrier La Cuvee Brut in wooden box 6 л.
Шампанское
Лоран-Перье Ла Кюве Брют в деревянной коробке
| Артикул: 17063
130 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Лоран Перье Ла Кюве Брют – новое толкование классического шампанского Laurent Perrier. Игристое вино цвета белого золота интригует долгоиграющими и искрящимися пузырьками.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Свежесть и утонченность аромата шампанского не мешают ему быть одновременно сложным и насыщенным. В нем уловимы цитрусовые нотки, дополняемые яблочными и грушевыми тонами.
Цвет
Шампанское бледно-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Вкус
Во вкусе шампанского, прежде всего, ощущается нежность и свежесть, постепенно наполняемая ярко выраженными фруктовыми нюансами. Хороший баланс и длительное послевкусие.
Сочетания
Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Благодаря изящным пузырькам, идеально в качестве аперитива.
Лоран Перье Ла Кюве Брют – новое толкование классического шампанского Laurent Perrier. Игристое вино цвета белого золота интригует долгоиграющими и искрящимися пузырьками. Сложный и в то же время изысканный ароматический профиль соткан из нот цитрусовых фруктов, яблока и груши. Букет плавно перетекает в выраженный фруктовый сбалансированный вкус. Долгое послевкусие позволит в полной мере насладиться тонами фруктов.
Для создания освежающего нежного шампанского Лоран Перье Ла Кюве Брют используют три сорта винограда (Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье). Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе и к сорту винограда. Основные сорта винограда, задействованные в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье.
Шампанский дом Laurent-Perrier основал в 1812 году Андре Мишель Пьерло. Нынешнее название хозяйству дала Матильда Эмили Перрье, вдова Эжена Лорана. В 1939 году Мари-Луиза де Нонанкур, вдова, мать четверых детей, приобретает хозяйство Laurent-Perrier. Во время Второй мировой войны, пока двое сыновей Мари-Луизы, Морис и Бернар, сражались в строю Движения Сопротивления, женщина вела хозяйство самостоятельно. В 1945 году Бернар де Нонанкур начинает изучать виноградарство и виноделие, чтобы в 1948 году стать во главе хозяйства. Бернар подарил шампанским Laurent-Perrier узнаваемый и неповторимый стиль. Изящные, элегантные и освежающие вина приобрели мировую известность.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением