Шампанское Champagne Laurent-Perrier Grand Siecle Alexandra Rose Brut, 1998 0.75 л.
Шампанское Лоран-Перье Гранд Сьекль Александра Розе, 1998 | Артикул: 6227
Уточните наличие
Лоран-Перье Гранд Сьекль Александра Розе, 1998 фото

Шампанское Champagne Laurent-Perrier Grand Siecle Alexandra Rose Brut, 1998 0.75 л.

Шампанское Лоран-Перье Гранд Сьекль Александра Розе, 1998 | Артикул: 6227
15 000
руб.
Игристое вино Laurent Perrier Grand Siecle Alexandra Rose Brut, 1998 — изысканный и неповторимый купаж, созданный из отборных виноградных сортов Шардоне и Пино Нуар.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Аромат
У вина комплексный аромат, в букете которого ярко выражены тона клубничного варенья, сменяемые утонченными оттенками лепестков роз.
Цвет
Шампанское имеет нежно-розовый цвет с отблесками оранжевого.
Вкус
В отлично сбалансированном, изящном, насыщенном и нежном фруктовом вкусе шампанского доминируют сочные оттенки лесной земляники. Особую пикантность долгому послевкусию придают легкие нюансы кураги и апельсиновой кожуры.
Сочетания
Шампанское станет прекрасным сопровождением элегантных блюд. Его вкус превосходно сочетается с дичью, поданой с брусничным или черничным соусом.
Игристое вино Laurent Perrier Grand Siecle Alexandra Rose Brut, 1998 — изысканный и неповторимый купаж, созданный из отборных виноградных сортов Шардоне и Пино Нуар. Знаменитый во всем мире винный дом Лоран-Перье производит шампанское класса luxury, которое обладает выраженным фирменным стилем. Для многих данный бренд является синонимом роскоши и респектабельности. Розовый брют, известный как "Ultimate Rose", считается лучшим из всей коллекции производителя. Шампанское не оставит равнодушным никого, кто разбирается в элитном алкоголе и попробовал его хотя бы один раз. Свои предпочтения ему отдали многие ценители и именитые особы, включая самого Жака Ширака. Для производства напитка урожай собирается с 10 различных Крю Шампани на участках, имеющих самые высокие оценки в регионе. Среди них виноградники Амбоне, Бузи, Лувуа и Тозьер-Мютри. Производится вино по уникальной технологии «Saignée», носящей драматичное название «кровопускание». Виноград выделяет сок под тяжестью собственного веса, без применения прессов, а полученное сусло отделяется. Благодаря применению данного метода вино приобретает более яркий и насыщенный цвет, а вкус становится богаче и сложнее. Срок выдержки зависит от винтажа и составляет от 5 до 10 лет. Оптимальная температура подачи — 8-10 С.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине