Шампанское Champagne Laurent-Perrier Demi Sec Harmony 0.75 л.
Шампанское Лоран-Перье Деми Сек Хармони | Артикул: mil1214
Уточните наличие
Лоран-Перье Деми Сек Хармони фото

Шампанское Champagne Laurent-Perrier Demi Sec Harmony 0.75 л.

Шампанское Лоран-Перье Деми Сек Хармони | Артикул: mil1214
7 500
руб.
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Объем
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Насыщенный аромат шампанского полон тонов сухофруктов, миндаля, фундука, тостов и выпечки. С возрастом развиваются глубокие ноты меда и сосновой смолы.
Цвет
Вино блестящего, интенсивного золотисто-желтого цвета с равномерным потоком мелких пузырьков.
Вкус
Насыщенное, щедрое, богатое шампанское с округлым вкусом. Сладость гармонично дополнена свежей кислотностью, а сочные нота персика, яблока и лимона приобретают обрамление в тонах бриоши, манго, меда и тостов.
Сочетания
Вино подается как аперитив, а также к десертам, сырной тарелке, фруктам и выпечке.
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе и к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье. Для шампанского Laurent Perrier Demi Sec Harmony используется три сорта винограда (Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье). Основной сорт в бленде – Шардоне. Он придает вину кислотность, свежесть и прекрасные ароматы. Пино Нуар – один из основных сортов для производства шампанского. Он дарит бленду насыщенность и структуру. Пино Менье наполняет вино ароматами красных ягод, а также уравновешивает бленд. Это прекрасное полусухое шампанское обладает насыщенным ароматом, наполненным тонами сухофруктов, миндаля, фундука, тостов и выпечки. Шампанский дом Laurent-Perrier основал в 1812 году Андре Мишель Пьерло. Нынешнее название хозяйству дала Матильда Эмили Перрье, вдова Эжена Лорана. В 1939 году Мари-Луиза де Нонанкур, вдова, мать четверых детей, приобретает хозяйство Laurent-Perrier. Во время Второй мировой войны, пока двое сыновей Мари-Луизы, Морис и Бернар, сражались в строю Движения Сопротивления, женщина вела хозяйство самостоятельно. В 1945 году Бернар де Нонанкур начинает изучать виноградарство и виноделие, чтобы в 1948 году стать во главе хозяйства. Бернар подарил шампанским Laurent-Perrier узнаваемый и неповторимый стиль. Изящные, элегантные и освежающие вина приобрели мировую известность.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине