Игристое Champagne Coessens Lieu-dit Largillier Rose Brut Champagne АОС, 2017 0.75 л.
Игристое Коэссанс Льё ди Ляржилье Розе Брют Шампань, 2017 | Артикул: bur1053
Уточните наличие
Коэссанс Льё ди Ляржилье Розе Брют Шампань,  2017 фото

Игристое Champagne Coessens Lieu-dit Largillier Rose Brut Champagne АОС, 2017 0.75 л.

Игристое Коэссанс Льё ди Ляржилье Розе Брют Шампань, 2017 | Артикул: bur1053
8 500
руб.
Игристое розовое вино Коэссанс Льё ди Ляржилье Розе Брют произведено из винограда сортов Пино Нуар и Пино Неро. Виноград сортируют и собирают по мере созревания.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Изящный аромат игристого вина раскрывается ароматом маленьких красных фруктов, малинового бренди и винным послевкусием с нотками вишневых косточек.
Цвет
Вино нежного розового цвета.
Вкус
Вкус вина отличает неповторимый шарм и хрустальная чистота. Свежая кислинка красных фруктов гармонично дополнена мягкими нотами персика и абрикоса.
Сочетания
Вино подается к закускам, супам, блюдам из рыбы и белому мясу, а также как освежающий аперитив.
Игристое розовое вино Коэссанс Льё ди Ляржилье Розе Брют произведено из винограда сортов Пино Нуар и Пино Неро. Виноград сортируют и собирают по мере созревания. Купаж придает вину очаровательный фруктово-малиновый аромат. Светлая мякоть винограда и темная кожица слабо окрашивают вино. В результате розе брют демонстрирует приятный лососевый оттенок с очаровательным муссом. После завершения яблочно-молочного брожения вино созревает на осадке в бутылках. Винтаж 2017 года соблазняет ароматом красных фруктов, малинового бренди и винным послевкусием с нотками вишневых косточек. Игра пузырьков в бокале игристого розе приятно покалывает язык. Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств. Семья Коэссан культивирует виноград в деревушке Виль-сюр-Арс более 100 лет. Жером Коэссан стал во главе винодельческого хозяйства в 2000 году. Жером продолжил продавать виноград, выращиваемый на семейных виноградниках, как продавали до него его предки. При этом он работал управляющим виноградником в крупной компании по производству шампанских вин. В 2006 году он разлил свое первое шампанское Champagne Coessens. В вопросах виноградарских методик Коэссан придерживается золотой середины: он заботится об окружающей среде, не будучи догматичным. Все виноградники засажены покровными культурами (сидератами), а почва вспахивается по мере необходимости.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине