Шампанское Champagne Frederic Savart Premier Cru L'Accomplie Extra Brut Champagne AOC, 2017 0.75 л.
Шампанское
Фредерик Савар Л'Аккомпли Премье Крю Экстра Брют Шампань, 2017
| Артикул: 16293
Нет в наличии
Шампанское Champagne Frederic Savart Premier Cru L'Accomplie Extra Brut Champagne AOC, 2017 0.75 л.
Шампанское
Фредерик Савар Л'Аккомпли Премье Крю Экстра Брют Шампань, 2017
| Артикул: 16293
18 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Для создания элегантного белого шампанского Фредерик Савар Л'Аккомпли Премье Крю Экстра Брют используют два сорта винограда: Пино Нуар и Шардоне.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сахар
Цвет
Аромат
Изысканный аромат шампанского раскрывается нотами спелого лимона, красного яблока, цедры лайма и жареного миндаля.
Цвет
Шампанское бледно-соломенного цвета с устойчивой, красивой игрой маленьких пузырьков в бокале.
Вкус
Тонкий, элегантный вкус шампанского впечатляет многогранными оттенками цитрусовых и яблок, полной, насыщенной структурой, в которую прекрасно интегрирована освежающая кислотность, плавно перетекающая в стойкое, минеральное послевкусие с меловыми тонами.
Сочетания
Шампанское станет великолепным аперитивом или сопровождением к икре, фуа-гра, морепродуктам и блюдам из птицы.
Для создания элегантного белого шампанского Фредерик Савар Л'Аккомпли Премье Крю Экстра Брют используют два сорта винограда: Пино Нуар и Шардоне. Купаж из данных сортов придает шампанскому многогранную палитру вкуса и аромата. Пино Нуар отвечает за структуру вина и фруктово-ягодный аромат. Оттенки меда, белых цветов, элегантность шампанского – заслуга сорта Шардоне. Винтаж 2017 года чарует нотами спелого лимона, красного яблока, цедры лайма и жареного миндаля. Брют понравится тем, кто любит несладкие вина. Отличным сопровождением к шампанскому станут нежные профитроли с икрой.
Шампань – регион на северо-востоке Франции с богатой историей и винодельческими традициями. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе и к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье. Фредерик Савар – потомственный винодел. Семейная винодельня была основана дедом Фредерика в 1947 году и перешла в управление к Фредерику в 2005 году. Фредерик создает правильные, натуральные вина. Он настоящий винодел, который любит свое дело и с вниманием и заботой относится к природе! Вина Савар – это единение с природой. Винодельческому хозяйству принадлежит 4 га виноградников, на которых придерживаются только методов органического земледелия. Большая часть виноградников занята сортом Пино Нуар, оставшуюся часть занимает Шардоне. Фредерик Савар – нежные шампанские вина, созданные на основе Пино Нуара и небольшого количества Шардоне, с минимальным газом и фантастической элегантностью!
Поделитесь с другими покупателями своим мнением