Шампанское Champagne Billecart-Salmon Brut Rose Champagne AOC 0.375 л.
Шампанское Билькар-Сальмон Брют Розе | Артикул: 8883
В наличии
Новинка
Билькар-Сальмон Брют Розе фото

Шампанское Champagne Billecart-Salmon Brut Rose Champagne AOC 0.375 л.

Шампанское Билькар-Сальмон Брют Розе | Артикул: 8883
6 900
руб.
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Шампанское Billecart-Salmon Brut Rose - представленное старинным Домом шампанских вин Billecart-Salmon, покорило ценителей и экспертов элегантным и деликатным вкусом с великолепной сбалансированностью.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
12%
Объем
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Шампанское имеет тонкий и восхитительный аромат, прекрасный букет из нот красных фруктов и цитрусовой цедры.
Цвет
Бледный, сияющий розовый цвет с теплыми золотистыми оттенками.
Вкус
Точная и элегантная атака на вкус с легкой малиновой отделкой и приятной свежестью.
Сочетания
Шампанское идеальный компаньон для аперитива, а также блюдо из дикого лосося или суши.
Шампанское Billecart-Salmon Brut Rose - представленное старинным Домом шампанских вин Billecart-Salmon, покорило ценителей и экспертов элегантным и деликатным вкусом с великолепной сбалансированностью. Подобный результат стал возможен, благодаря вдохновенной и безостановочной работе многих поколений семейства Билькар-Сальмон. На предприятии используют традиционные сорта, ферментируемые по стандартной технологии виноделия. Дегустаторы подчеркивают волшебный аромат, в котором присутствует благоухание распустившихся бутонов, ягодных и минеральных полутонов. Игристые вина дома смело можно считать образцом в отрасли, поскольку кроме превосходных дегустационных свойств, они отличаются длительным потенциалом хранения. Мастера дома считают наиболее подходящими для производства шампанского грозди с ранними сроками созревания. Отличительной особенностью технологического процесса является двухступенчатое охлаждение сусла в процессе ферментации. Медленное брожение возобновляют за счет искусственного добавления дрожжевых грибков. Далее практикуют малолактическую ферментацию, за исключением редких винтажей.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине