Кальвадос Chateau du Breuil V.S.O.P. Pays d'Auge AOC 0.7 л.
Кальвадос Шато дю Брей В.С.О.П. | Артикул: 5702
В наличии
Шато дю Брей В.С.О.П. фото

Кальвадос Chateau du Breuil V.S.O.P. Pays d'Auge AOC 0.7 л.

Кальвадос Шато дю Брей В.С.О.П. | Артикул: 5702
4 400
руб.
-
+
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Освежающий кальвадос высокого качества – Шато дю Брёй. «Солнце Нормандии», фруктовый бренди, который получается путем перегонки сидра из яблок и груш.

Описание

Бренд
Крепость
40%
Выдержка в бочках
Объем
Вид алкоголя
Аромат
Аромат кальвадоса приятный с нотками печеного яблока и яблочного пирога.
Цвет
Кальвадос имеет золотистый цвет.
Вкус
Вкус кальвадоса сладкий, мягкий, с яркими фруктовыми тонами.
Сочетания
Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде как аперитив или дижестив, со льдом, в коктейлях, с тоником, а также с легкими салатами и десертами.
Освежающий кальвадос высокого качества – Шато дю Брёй. «Солнце Нормандии», фруктовый бренди, который получается путем перегонки сидра из яблок и груш. Производители используют яблоки определенных сортов: обычно они небольшие и обладают ярким, сильным ароматом. Секрет роста и созревания этих яблок кроется в почве и особом очень мягком климате региона. Колыбель кальвадоса – Нижняя Нормандия. Этот фруктовый бренди был известен еще в XVI веке, когда в своем «Дневнике» французский дворянин Жиль де Губервиль упоминает о перегонке сидра. Основой для кальвадоса Chateau du Breuil V.S.O.P. Pays d'Auge послужил сидр собственного производства. Кальвадос приобретает характерные свойства именно в результате выдержки в дубовых бочках. Chateau du Breuil V.S.O.P. Pays d'Auge, наполненный нежным вкусом печеного яблока, выдерживался в бочках из французского дуба в течение четырех лет. Благодаря этому он получил изящный аромат, золотистый цвет и богатый фруктовый вкус. Точную рецептуру напитка знают только мастера компании, это коммерческая тайна и она не подлежит разглашению. Поэтому вкусо-ароматический букет кальвадоса невозможно повторить, он уникален. Шато дю Брей был построен в XVI веке. В 1954 году замок приобрела семья Бизуар. Бизуары из поколения в поколения производят качественный кальвадос. Они отреставрировали замок и наладили производство знаменитого нормандского фруктового бренди. Chateau du Breuil – один из лучших кальвадосов на рынке. У него чистый и сбалансированный вкус, богатая вкусовая палитра. Chateau du Breuil предлагает целую серию кальвадосов: легкие, ароматные и юные класса VSOP, гармоничные, мягкие и зрелые, также есть настоящие ветераны.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине