Вино Вино Joseph Drouhin Puligny-Montrachet 1-er Cru Clos de la Garenne, 2018 0.75 л.
Вино
Жозеф Друэн Пюлиньи-Монраше Премье Крю Кло де ла Гарен, 2018
| Артикул: 18160
В наличии
Вино Joseph Drouhin Puligny-Montrachet 1-er Cru Clos de la Garenne, 2018 0.75 л.
Вино
Жозеф Друэн Пюлиньи-Монраше Премье Крю Кло де ла Гарен, 2018
| Артикул: 18160
38 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое сухое вино Жозеф Друэн Пюлиньи-Монраше Премье Крю Кло де ла Гарен изготавливается из сорта винограда Шардоне. Эстетика вкуса Шардоне определена тонкими нотками цитрусов и присутствием дыма.
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Свежий, извысканный аромат вина раскрывается оттенками персика, груши, лимона, меда и цветов акации.
Цвет
Вино светло-золотистого цвета.
Вкус
Вино демонстрирует полный, богатый вкус с цитрусово-минеральными тонами и пикантной кислинкой в интригующем послевкусии.
Сочетания
Вино отлично сочетается с блюдами высокой кухни из морепродуктов (лобстеры, омары), рыбных деликатесов с легкими соусами из белого вина, отлично подходит к козьему сыру.
Белое сухое вино Жозеф Друэн Пюлиньи-Монраше Премье Крю Кло де ла Гарен изготавливается из сорта винограда Шардоне. Эстетика вкуса Шардоне определена тонкими нотками цитрусов и присутствием дыма. Этот сорт винограда заслуженно является наилучшим для приготовления белого вина. Простой и мягкий аромат сорта впитал все тонкости винификации.
Моносортовое вино Joseph Drouhin в полной мере раскрывает свой «бургундский» характер. В процессе создания золотистого напитка не используются дрожжи и ферменты. Вино может храниться на протяжении двадцати лет, при этом сохраняя все свои органолептические свойства.
Основанная в 1980 году компания Жозеф Друэн в настоящее время является семейным делом, продолжающим сохранять многовековые традиции, не переставая при этом двигаться в ногу со временем. С 1957 года глава винодельческого хозяйства Роберт Друэн стал приобретать виноградники Италии с большим потенциалом, тем самым расширяя площади обладаемых земель.
Сегодня Жозеф Друэн владеет более 75 гектаров виноградных лоз, считающимися одними из крупнейших в регионе. Весь урожай собирается исключительно вручную с участка Водезир площадью 1,5 га. После сбора ягоды подвергаются медленному прессованию, чтобы максимально придать напитку фруктовость вкуса и аромата. После 12-месячной выдержки во бочках из французского дуба, благородный напиток подвергается тестированию. Компания ставит в приоритет выражения истинного характера терруара и уникальности вин.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением