Вино Salwey RS Spatburgunder Reserve, 2015-2016 0.75 л.
Вино
Залвей РС Шпетбургундер Резерв, 2015-2016
| Артикул: 11307
В наличии
Вино Salwey RS Spatburgunder Reserve, 2015-2016 0.75 л.
Вино
Залвей РС Шпетбургундер Резерв, 2015-2016
| Артикул: 11307
3 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
В Германии представлены вины в таком разнообразии производителей, стилей, сортов, что порой забываешь про все остальные, весьма достойные напитки.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино интригует сложным ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, черники, древесины, пряностей и подлеска.
Цвет
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус
Вино демонстрирует сбалансированный, фруктовый вкус с шелковистой текстурой, округлыми танинами и долгим послевкусием.
Сочетания
Это вино станет хорошим дополнением для блюд из красного мяса, грибов, жареного цыпленка и овощей гриль.
В Германии представлены вины в таком разнообразии производителей, стилей, сортов, что порой забываешь про все остальные, весьма достойные напитки. Огромное количество немецких белых вин, доказывает то, что красные лозы приживались хуже, чем белые, так как красный виноград любит тепло и солнце, а в районе Рейнланд-Пфальц их не достаточно. Что ни говори, а нордические рейнские виноградники благодаря строгим немецким законам славятся высоким качеством виноградных плодов. Насыщенное красное вино Salwey RS Spatburgunder Reserve от компании Weingut Salwey обладает идеальной сложной структурой и глубиной с сильной кислотностью. Ароматно-пряный Пино Нуар с букетом ягодных нот вишни, ежевики и черники, он же немецкий Шпетбургундер, раскрывается бархатистыми танинами и может вызвать восхищение профессионала и оставить равнодушным любителя вина. Для производства красного вина Залвей РС Шпетбургундер Резерв ферментация на осадке проходит в течение недели, а выдержка в 228-литровых барриках в течение двенадцати месяцев, наполняясь очаровательными тонами древесины и подлеска. После этого красный напиток бутилируют без фильтрации и отправляют на реализацию. Чтобы «огненный» Шпетбургундер получил особенную, бархатистую текстуру и танинный характер, его рекомендуют дополнительно выдержать в бутылке два года после розлива. Непременно стоит попробовать и ощутить округлые танины в гармоничном сочетании с блюдом из баранины – бешбармак.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением