Вино Jamek Ried Klaus Qualitatswein Riesling Federspiel, 2019 0.75 л.
Вино
Йамек Рид Клаус Квалитетсвайн Рислинг Федершпиль, 2019
| Артикул: mil1565
Нет в наличии
Вино Jamek Ried Klaus Qualitatswein Riesling Federspiel, 2019 0.75 л.
Вино
Йамек Рид Клаус Квалитетсвайн Рислинг Федершпиль, 2019
| Артикул: mil1565
4 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое полусухое вино Йамек Рид Клаус Квалитетсвайн Рислинг Федершпиль произведено из винограда сорта Рислинг.
Этот сорт славится нотами белых цветов, лепестков роз вкупе с травянистыми оттенками на фоне фруктовой сюиты, полной яблочной, персиковой и грушевой гармонии.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Элегантный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков цитрусовых и белых косточковых фруктов в окружении минеральных нот.
Цвет
Вино яркого золотисто-желтого цвета с легкими изумрудными отражениями.
Вкус
Вино демонстрирует насыщенный, сложный, богатый вкус с концентрированным фруктовым ядром, превосходно сбалансированной кислотностью и пикантной солоноватой нотой в минеральном послевкусии.
Сочетания
Вино станет прекрасным сопровождением для легких салатов, закусок, блюд из рыбы, морепродуктов, жаркого из свинины.
Белое полусухое вино Йамек Рид Клаус Квалитетсвайн Рислинг Федершпиль произведено из винограда сорта Рислинг.
Этот сорт славится нотами белых цветов, лепестков роз вкупе с травянистыми оттенками на фоне фруктовой сюиты, полной яблочной, персиковой и грушевой гармонии.
В Нижней Австрии, крупнейшей винодельческой области страны, безраздельными властителями являются Грюнер Вельтлинер и Рислинг. Из этих сортов винограда получаются вина легкие, свежие и изысканные.
Нижняя Австрия знаменита своими белыми винами. Качественные вина из этого региона имеют неплохой потенциал к выдержке. Минеральные, маслянистые и пикантные тона, а также грушевые, цветочные и экзотические оттенки сплетаются вместе в гармоничную структуру легкого и тонкого вина.
Josef Jamek – хранитель традиций Вахау, сложившихся еще до того, как тот был официально признан апелласьоном (в 2020 году). В 1960 году Йозеф Ямек решает отказаться от техники шаптализации (подсахаривание сусла) и выпустить сухое вино в противовес принятым тогда сладким. Ямек помимо производства вина занимался и восстановлением виноградников, заброшенных после Второй мировой войны. Мало, кто верил, что это стоило того, но теперь все сомневающиеся отказались от своих слов, ведь на этих виноградниках собирают урожай для лучших вин. Сегодня неожиданные и нехарактерные идеи Ямека стали классикой.
Вина Josef Jamek ценят за глубину вкуса, высокое качество и наслаждение от каждого глотка.
Винтаж 2019 года привлекает минеральными нюансами, солнечными оттенками цитрусовых, тонами белых косточковых фруктов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением