Вино Fürst von Metternich Schloss Johannisberger Riesling Gelblack Trocken in gift box 0.75 л.
Вино Шпосс Йоханнисбергер Рислинг Гелблак в подарочной упаковке | Артикул: 7867
В наличии
Шпосс Йоханнисбергер Рислинг Гелблак в подарочной упаковке фото

Вино Fürst von Metternich Schloss Johannisberger Riesling Gelblack Trocken in gift box 0.75 л.

Вино Шпосс Йоханнисбергер Рислинг Гелблак в подарочной упаковке | Артикул: 7867
4 900
руб.
-
+
Schloss Johannisberger Riesling Gelblack — замечательное вино от Fürst von Metternich, из старейшего поместья, культивирующего виноградную лозу Рислинг. Благородный светло-желтый с зеленоватым отливом напиток предоставляет возможность насладиться интенсивным сухим вкусом, насыщенным свежими тонами спелых яблок с приятной кислотностью, продолжительным послевкусием.
Производитель

Описание

Производитель
Крепость
12%
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Schloss Johannisberger Riesling Gelblack — замечательное вино от Fürst von Metternich, из старейшего поместья, культивирующего виноградную лозу Рислинг. Благородный светло-желтый с зеленоватым отливом напиток предоставляет возможность насладиться интенсивным сухим вкусом, насыщенным свежими тонами спелых яблок с приятной кислотностью, продолжительным послевкусием. Основу ароматической композиции составляют нежные оттенки фруктов, дополненные дубовыми нотами и кремниевыми мотивами, характерными для местности произрастания винного сырья. Свежесть и гармоничная острота рислинга будет уместной при подаче к белому нежирному мясу, со свежими сырами, пастой, креветками. В качестве материала для производства "Шпосс Йоханнисбергер" используют ягоды лозы Рислинг, который выращивают в Рейнхессене. Это самый старый винодельческий район Германии. Расположенные в окрестностях замка 35 га виноградников занимают склон у долины Рейна. Южная экспозиция плантации, суглинистые богатые двуокисью железа почвы, теплый сухой климат оказывают благоприятное воздействие на формирование хороших урожаев. Достигшие пика зрелости гроздья солнечных ягод собирают вручную. Лучший виноград отправляют под мягкий пресс. Для винификации основную часть сусла (90%) помещают в нержавеющие емкости, а оставшуюся (10%) — в бочки из древесины дуба. Выдержка вина на осадке продолжается 4 месяца.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине