Вино Ciacci Piccolomini d'Aragona, Vigna di Pianrosso, Santa Caterina d'Oro, Brunello di Montalcino DOCG Riserva, 2007 0.75 л.
Вино
Винья ди Пианроссо Санта Катерина д'Оро Брунелло ди Монтальчино Ризерва, 2007
| Артикул: 11751
Нет в наличии
Вино Ciacci Piccolomini d'Aragona, Vigna di Pianrosso, Santa Caterina d'Oro, Brunello di Montalcino DOCG Riserva, 2007 0.75 л.
Вино
Винья ди Пианроссо Санта Катерина д'Оро Брунелло ди Монтальчино Ризерва, 2007
| Артикул: 11751
9 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Вино Ciacci Piccolomini d'Aragona Vigna di Pianrosso Santa Caterina d'Oro Brunello di Montalcino - качество винограда, который будет использоваться для сорта Ризерва, производимого только при лучших урожаях, первоначально определяется строгим ручным отбором на виноградниках Пьянроссо с последующей длительной мацерацией на кожуре и длительным старением в бочках и в бутылка.
Описание
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Фруктовый, пряный, иногда эфирный: ноты спелых красных ягод гармонично сочетаются с множеством пряных ароматов.
Цвет
Рубиново-красный, стремящийся к гранату.
Вкус
Вкус теплый, гармоничный с ярко выраженными, но мягкими танинами, полнотелое вино с длительным вкусово-обонятельным постоянством, которое снова будет развиваться с длительным выдерживанием в бутылке.
Сочетания
Вино подходит для сопровождения в основном структурированных вторых блюд из мяса лосося, жареной и деликатесной дичи. Подходит к очень зрелым сырам или только как вино для медитации.
Вино Ciacci Piccolomini d'Aragona Vigna di Pianrosso Santa Caterina d'Oro Brunello di Montalcino - качество винограда, который будет использоваться для сорта Ризерва, производимого только при лучших урожаях, первоначально определяется строгим ручным отбором на виноградниках Пьянроссо с последующей длительной мацерацией на кожуре и длительным старением в бочках и в бутылка. Территория 11,69 га может похвастаться термином «Pianrosso», расположенным на средне-текстурированных и галестро-почвах эоценового происхождения на высоте от 240 до 360 метров над уровнем моря, где выбирается лучший виноград. В емкостях из нержавеющей стали и цементных емкостях остекловываются при контролируемой температуре через рубашки охлаждения и погружные пластины. В бочках из славонского дуба от 20 до 30 гл в течение около 4 лет и в рафинированном виде в бутылке более 12 месяцев.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением