Ciacci Piccolomini d'Aragona, Vigna di Pianrosso, Santa Caterina d'Oro, Brunello di Montalcino DOCG Riserva, 2007
Винтажные вина
Винья ди Пианроссо Санта Катерина д'Оро Брунелло ди Монтальчино Ризерва, 2007
Артикул: 11751
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет

Цена:
9 900
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
Уточнить наличие
Сообщить о поступлении
При заказе товара, которого нет в наличии, цена, указанная на сайте интернет-магазина, может отличаться от цены при заказе. Уточняйте, пожалуйста, цену у менеджеров.
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
Вас может заинтересовать
Аромат
Фруктовый, пряный, иногда эфирный: ноты спелых красных ягод гармонично сочетаются с множеством пряных ароматов.
Цвет
Рубиново-красный, стремящийся к гранату.
Вкус
Вкус теплый, гармоничный с ярко выраженными, но мягкими танинами, полнотелое вино с длительным вкусово-обонятельным постоянством, которое снова будет развиваться с длительным выдерживанием в бутылке.
Сочетания
Вино подходит для сопровождения в основном структурированных вторых блюд из мяса лосося, жареной и деликатесной дичи. Подходит к очень зрелым сырам или только как вино для медитации.
Описание
Вино Ciacci Piccolomini d'Aragona Vigna di Pianrosso Santa Caterina d'Oro Brunello di Montalcino - качество винограда, который будет использоваться для сорта Ризерва, производимого только при лучших урожаях, первоначально определяется строгим ручным отбором на виноградниках Пьянроссо с последующей длительной мацерацией на кожуре и длительным старением в бочках и в бутылка. Территория 11,69 га может похвастаться термином «Pianrosso», расположенным на средне-текстурированных и галестро-почвах эоценового происхождения на высоте от 240 до 360 метров над уровнем моря, где выбирается лучший виноград. В емкостях из нержавеющей стали и цементных емкостях остекловываются при контролируемой температуре через рубашки охлаждения и погружные пластины. В бочках из славонского дуба от 20 до 30 гл в течение около 4 лет и в рафинированном виде в бутылке более 12 месяцев.