Вино Uwe Schiefer Gruner Veltliner Purbach, 2016 0.75 л.
Вино
Уве Шифер Грюнер Вельтлинер Пурбах, 2016
| Артикул: vin1526
Нет в наличии
Вино Uwe Schiefer Gruner Veltliner Purbach, 2016 0.75 л.
Вино
Уве Шифер Грюнер Вельтлинер Пурбах, 2016
| Артикул: vin1526
2 650
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
В стране завораживающих горных альп, от которых нельзя отвести глаз, выращивают как международные, так и автохтонные сорта вин. Основу австрийского виноделия традиционно составляют белые вина.
Описание
Страна
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино демонстрирует гармоничный, тонкий аромат из нот душистой груши, персика, белой смородины и нюансов альпийских трав.
Цвет
Вино привлекательного желто-золотистого цвета.
Вкус
Вино демонстрирует богатый, щедрый, сочный вкус с фруктовыми оттенками и нюансами сладких специй, с яркой кислотностью, прекрасной минеральностью и сбалансированным послевкусием.
Сочетания
Вино идеально сочетается с рыбными блюдами и блюдами из белого мяса, легкими закусками и морепродуктами.
В стране завораживающих горных альп, от которых нельзя отвести глаз, выращивают как международные, так и автохтонные сорта вин. Основу австрийского виноделия традиционно составляют белые вина. Австрийские винные плантации сосредоточены в четырех областях на востоке и юго-востоке страны: Вене, Нижней Австрии, Бургенланде и Штирии. Уве Шифер Грюнер Вельтлинер Пурбах 2016 — это изысканное белое сухое вино от молодого австрийского винодела Уве Шифера создано дарить истинное удовольствие. Живительное вино с серьезным характером родом из Бургенланда. Grüner Veltliner (Грюнер Вельтлинер) - это флагманский сорт австрийского белого вина или «секретное оружие» виноделов маленькой альпийской страны. Из «отдохнувших» плодов винограда получаются неповторимые вина с легким характером, в бокалах которых вы почувствуете и цитрусовые (грейпфрут и лимонная цедра), и цветочные, и даже овощные ноты с модными минеральными нюансами. Свежее вино Gruner Veltliner Purbach 2016 года с сочными нотками душистой груши, персика и белой смородины рождается из плодов старых виноградных лоз, выращенных на сланцевых почвах в окрестностях Пурбаха. Немного островатый вкус напитка за счет специй, но в то же время вино поражает легкостью и в то же время идеальной «питкостью», то есть гармоничной сочетаемостью сахара, кислот, спирта, оставляя за собой шлейф приятного и сбалансированного послевкусия. Несмотря на свежесть, вино рекомендуется декантировать за два часа до употребления.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением