Вино Chateau Pavie Macquin Saint-Emilion Grand Cru AOC, 2000 0.75 л.
Вино Шато Пави Макен Сент-Эмилион, 2000 | Артикул: tb1534
Нет в наличии
Шато Пави Макен Сент-Эмилион, 2000 фото

Вино Chateau Pavie Macquin Saint-Emilion Grand Cru AOC, 2000 0.75 л.

Вино Шато Пави Макен Сент-Эмилион, 2000 | Артикул: tb1534
19 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Шато Пави Макен Сент-Эмилион произведено из трех сортов винограда. Мерло дарит вину нотки кофе с нежными нюансами трюфелей.

Описание

Крепость
14%
Выдержка
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Вино обладает многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот черной малины, вишни, черешни, угля, камня и минералов.
Цвет
Вино чернильно-пурпурного цвета.
Вкус
Вино покоряет округлым, превосходно сбалансированным вкусом с бархатистой текстурой, нотами сливы, Бойзеновой ягоды, малины, фруктового кекса и какао, ощутимыми танинами и стойким послевкусием.
Сочетания
Вино составит хорошее сочетание с пернатой дичью, блюдами из красного мяса и выдержанными сырами.
Красное сухое вино Шато Пави Макен Сент-Эмилион произведено из трех сортов винограда. Мерло дарит вину нотки кофе с нежными нюансами трюфелей. Черешневые, сливовые, ежевичные и малиновые оттенки – классическая палитра этого красного сорта винограда. Каберне Фран привносит травянистый акцент с нотами табака и специй, а также обогащает вино танинами, оно получает неплохой потенциал к выдержке. Каберне Совиньон придает высокую терпкость и насыщенный вкус с оттенками смородины. Винтаж 2000 года манит минеральными мотивами, вишнево-черешневыми оттенками и малиновыми нюансами. Сент-Эмильон – один из самых живописных городков в Бордо. Регион располагается в сердце знаменитых бордосских виноградников. Благодаря благоприятным условиям для культивирования винограда (известняковые почвы, микроклимат, местные традиции, солнце) здесь производят качественные вина, высоко ценимые гурманами. В 1887 году Альбер Макен, владелец Château La Serre, приобрел часть владений негоцианта Фердинанда Буффара. Альбер яростно боролся с злосчастной филлоксерой, не давая ей спуску. Он привил виноградные лозы на американский подвой, устойчивый к филлоксере. Благодаря этому его хозяйство быстрее оправилось от опустошающего вредителя, чем другие. Анри Энжальбер, французский профессор, эксперт в области «винной геологии», отмечал, что Альбер Макен был настоящем вдохновителем преобразования виноградников Сент-Эмильона.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине