Вино Nikala's Wine Tsinandali Vintage White Dry, 2016
Вино
Никалас Вайн Цинандали, 2016
| Артикул: 1611
В наличии
Вино Nikala's Wine Tsinandali Vintage White Dry, 2016
Вино
Никалас Вайн Цинандали, 2016
| Артикул: 1611
850
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Сухое белое вино Никалас Вайн Цинандали создают из винограда сортов Ркацители, Мцване. Букет вина очаровывает нежным ароматом, сотканным из нот косточковых и цитрусовых фруктов, белых цветов и трав.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Год
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В приятном, нежном аромате вина ощущаются ноты косточковых и цитрусовых фруктов, белых цветов и трав.
Цвет
Вино золотистого цвета.
Вкус
Вино обладает свежим, легким, питким вкусом с оттенками спелых фруктов и сушеного абрикоса.
Сочетания
Вино станет идеальным дополнением рыбных блюд, закусок, салатов, а также козьих сыров и свежих овощей.
Сухое белое вино Никалас Вайн Цинандали создают из винограда сортов Ркацители, Мцване. Букет вина очаровывает нежным ароматом, сотканным из нот косточковых и цитрусовых фруктов, белых цветов и трав. Ркацители, один из самых древних грузинских сортов винограда, занимает особое место в виноделии Грузии. Его используют для производства белых вин, а также креплёных вин и бренди. Ркацители обладает различными оттенками аромата, все зависит от технологии изготовления. Этот сорт одаривает вино медовыми нюансами, оттенками сочных фруктов и пряностей, а также цветочными нотками с легкой горчинкой в послевкусии. Мцване – древний грузинский сорт винограда. Он по праву является одним из самых ценных технических белых сортов в Грузии. Вино из этого сорта имеет очень высокое качество. Подайте к вину Никалас Вайн Цинандали цыпленка, запеченного в духовке, а также спаржу под оливковым и апельсиновым маслом. Также можно побаловать себя кесадильей с креветками.
Кахетия, славящаяся своим вином как никакая другая область Грузии, – родина таких известных вин, как Киндзмараули и Мукузани, Ахашени и Цинандали. Климат в Кахетии умеренный, а в самых теплых её местах – субтропический, с жарким летом и тёплой зимой, что идеально подходит для выращивания винограда. Кахетинское вино ценят во всей Грузии, где существуют свои традиционные технологии приготовления вина, которые строжайше соблюдаются уже не первое тысячелетие. Особая ценность – собственные сорта винограда. Палитра вин региона богата и разнообразна – от довольно сложных и глубоких до грубовато-брутальных. Их вкус определяется как характеристиками местного винограда, так и способами получения и выдержки вина.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением