Вино Muga Prado Enea Gran Reserva Rioja DOC, 2009 0.75 л.
Вино Муга Риоха Гран Резерва Прадо Энеа, 2009 | Артикул: 7207
Нет в наличии
Муга Риоха Гран Резерва Прадо Энеа, 2009 фото

Вино Muga Prado Enea Gran Reserva Rioja DOC, 2009 0.75 л.

Вино Муга Риоха Гран Резерва Прадо Энеа, 2009 | Артикул: 7207
6 550
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Prado Enea Gran Reserva 2009 — сухое вино, выполненное по старинной уникальной испанской технологии и принадлежащее к редкому виду под названием "красный бленд Риоха".
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
14%
Объем
Год
Содержание Сахара
Аромат
Аромат вина раскрывается тонами спелых фруктов с оттенками черники, терна и дикорастущих ягод ежевики.
Цвет
Вино чистого и яркого гранатового цвета.
Вкус
Маслянистый вкус с гармоничной кислотностью, легкими танинами, минеральностью и затяжным послевкусием тесно переплелись в обворожительном вине.
Сочетания
Отличную пару вину составляют блюда из куриной печени, бараньи отбивные, жареные баклажаны с травами и томатами.
Prado Enea Gran Reserva 2009 — сухое вино, выполненное по старинной уникальной испанской технологии и принадлежащее к редкому виду под названием "красный бленд Риоха". В его производстве используют испанские виноградные сорта, такие как Грасиано, Грасиан, Гарнача, Темпранильо. Этим лозам чуть меньше шестидесяти лет, и произрастают они на благодатных аллювиальных и мелово-глиняных грунтах. Снимать спелые плоды винокуры-умельцы стараются как можно позже, дожидаясь полного созревания ягод, а для транспортировки на винокурню применяются маленькие ящики. Природная закваска в сочетании с деревянными резервуарами и свободным температурным режимом позволяют процессу ферментации проходить самопроизвольно и непринужденно. Мацерация, как правило, осуществляется около двадцати дней, после чего наступает черед винификации в дубовых бочках вместимостью 10 тыс. литров. Для старения напитка предусмотрено несколько этапов, первый из которых протекает в больших дубовых емкостях и длится около года. Затем вино проводит три года в малых резервуарах. Завершает этот довольно медленный этап разлив вина в стеклянную тару, в которой ему предстоит провести еще не менее трех лет. Венчает процесс изготовления напитка осветление посредством яичного белка, а потенциал его хранения составляет более двадцати лет.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине