Вино MicroBio Wines Sietejuntos Tempranillo, 2017 0.75 л.
Вино
МикроБио Вайнс Сьетеджунтос Темпранильо, 2017
| Артикул: tb1088
Нет в наличии
Вино MicroBio Wines Sietejuntos Tempranillo, 2017 0.75 л.
Вино
МикроБио Вайнс Сьетеджунтос Темпранильо, 2017
| Артикул: tb1088
2 250
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Ягодно-пряное вино Сьетеджунтос Темпранильо входит в серию вин «Sietejuntos» от Исмаэля Гозало.
Ежегодно компания MicroBio Wines выпускает ограниченную серию моносортовых качественных вин.
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Насыщенный аромат вина наполнен пряными нотами черного перца, ванили, корицы, оттенками малины, земляными и дымными нюансами.
Цвет
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина сложный, с сухими танинами, высокой кислотностью, терпкими нотами сливы и ежевики, обильными оттенками земли, перца и кожи.
Сочетания
Вино гармонирует с блюдами из красного мяса, дичи, зрелыми сырами.
Ягодно-пряное вино Сьетеджунтос Темпранильо входит в серию вин «Sietejuntos» от Исмаэля Гозало.
Ежегодно компания MicroBio Wines выпускает ограниченную серию моносортовых качественных вин. «Золотая семерка» испанских вин из разных сортов виноградной лозы пользуется особой популярностью.
Урожай для изготовления вина Sietejuntos Tempranillo собирается с виноградника в муниципалитете Ниева, в провинции Сеговия.
Вино из сорта Темпранильо – это слегка вяжущая композиция из спелых красных фруктов, слегка кислых трав, красных цветов, табака и специи. Фруктовые и ягодные шлейфы отлично сочетаются с изобилием душистых специй. Чаще всего Темпранильо представляет вино с мужским характером, раскрыть который бывает довольно сложно. После мацерации, ферментации и яблочно-молочного брожения вино Sietejuntos Tempranillo более года созревает в дубовых бочках.
«Волшебник Вердехо» – Исмаэль Гозало, назвал компанию «MicroBio», олицетворяя процесс зарождения маленькой жизни. Все производственные процессы создания алкогольных напитков происходят с учетом принципов биодинамики.
MicroBio Wines славится своими отменными винами, особенно белыми винами из Вердехо, и самобытными традициями. С 1998 года началась «винная история» Гозало. Старинные участки с виноградной лозой возделывались только натуральными способами. Сегодня виноградники расположены на высоте 800-900 метров над уровнем моря, где культивируется виноград сортов Вердехо, Мерло, Темпранильо и Сира.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением