Вино Lis Neris Gris Pinot Grigio Friuli Isonzo DOC, 2017 0.75 л.
Вино
Лис Нерис Грис Пино Гриджио, 2017
| Артикул: vin1300
Нет в наличии
Вино Lis Neris Gris Pinot Grigio Friuli Isonzo DOC, 2017 0.75 л.
Вино
Лис Нерис Грис Пино Гриджио, 2017
| Артикул: vin1300
4 200
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Италия считается самой древней страной, которая открыла миру удивительные сорта итальянских вин. Еще в античные времена крупным центром виноторговли был древнеримский город Помпеи, но и после извержения Везувия страна продолжала писать свою «историю виноделия».
Бренд
Описание
Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
В аромате вина раскрываются цветочные ноты акации, липового цвета, жасмина сопровождаются тонами тостов, сливочного масла и ванили.
Цвет
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета с золотистыми бликами.
Вкус
Вкус вина сбалансированный, свежий, деликатный, с глубокой кислотностью, элегантными нотами тостов и длительным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Сочетания
Вино хорошо подойдет к рыбным деликатесам, копченой рыбе, суши, сашими, ризотто с морепродуктами, рыбному карпаччо и свежим сырам.
Италия считается самой древней страной, которая открыла миру удивительные сорта итальянских вин. Еще в античные времена крупным центром виноторговли был древнеримский город Помпеи, но и после извержения Везувия страна продолжала писать свою «историю виноделия». Красивое и приятное на вкус Lis Neris Gris Pinot Grigio Friuli Isonzo IGT 2017 обладает притягательным лимонным цветом и хорошо сбалансированным приятным фруктовым вкусом с оттенками абрикосов. Винодельня Lis Neris находится в регионе Фриули-Венеция-Джулия. Этот регион граничит с Австрией и Словенией и имеет богатые многонациональные культурные традиции. Несмотря на то, что здесь производят и красные, и белые вина, Фриули-Венеция-Джулия традиционно считается регионом именно белых вин. Винодельня Lis Neris, основанная в 1879 году, принадлежит Альваро Пекорари. Вино Лис Нерис Грис Пино Гриджио создается из винограда, выращенного на высоте шестьдесят метров над уровнем моря. Средний возраст драгоценных виноградных лоз составляет десять лет. При производстве «солнечного вина», сразу же после сбора урожая, ягоды проходят ферментацию в стальных чанах при температуре 20-22°C. «Отдыхает» и настаивается напиток около восьми месяцев также в стальных емкостях. Напиток может стать хорошей компанией для легких закусок и морепродуктов. Подарите себе и Вашим близким глоток солнечной Италии!
Поделитесь с другими покупателями своим мнением