Вино Cloudy Bay, Sauvignon Blanc, Marlborough 0.75 л.
Вино
Клауди Бэй Совиньон Блан
| Артикул: 7939
Нет в наличии
Вино Cloudy Bay, Sauvignon Blanc, Marlborough 0.75 л.
Вино
Клауди Бэй Совиньон Блан
| Артикул: 7939
5 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Sauvignon Blanc Marlborough — свежесть и фруктовая интенсивность новозеландского вина от Cloudy Bay в вашем бокале. Бледно желтого цвета алкоголь с первого глотка удивляет сменяющимися тонами: сперва появляется лимонно-ананасовый, за ним — яблочная свежесть, а затем — яркие дольки абрикоса в зеленом чае.
Страна
Бренд
Описание
Страна
Бренд
Крепость
Объем
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Вино обладает богатым цитрусовым ароматом с четкими нотками лайма.
Цвет
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус
У вина легкий, живой вкус, раскрывающийся оттенками лимона и ананаса, переходящими в ноты зеленого яблока, абрикоса и зеленого чая. Финал гладкий, сочный, слегка пряный.
Сочетания
Вино хорошо подходит к блюдам из рыбы и морепродуктов, его можно подавать к овощным салатам.
"Sauvignon Blanc Marlborough — свежесть и фруктовая интенсивность новозеландского вина от Cloudy Bay в вашем бокале. Бледно желтого цвета алкоголь с первого глотка удивляет сменяющимися тонами: сперва появляется лимонно-ананасовый, за ним — яблочная свежесть, а затем — яркие дольки абрикоса в зеленом чае. Непродолжительное сочное послевкусие несет мягкую пряность. Аромат напитка наполнен объемными ароматами различных цитрусов. Если сегодня на столе рыбные блюда, морепродукты или свежие салаты, обязательно откупорьте бутылку белого вина. Для "Совиньон Блан" изготовители берут виноградные ягоды из области Мальборо. В Новой Зеландии времена года идут своим чередом, поэтому сезон сбора урожая стартует в марте. Гроздья срывают вручную на полях Renwick, Fairhall, Fairhall и Rapaura. Их грунты с крупным песчаников идеальны для Совиньон Блан. Собранные виноградные ягоды бережно прессуют и оставляют в больших металлических емкостях при низкой температуре на 2-3 суток. Когда твердые частицы опускаются вниз, в сусло добавляют дрожжи для ферментации. Небольшая часть (около 10%) материала винифицируется в старых бочках при высокой температуре. В конце сырье с наилучшими показателями ассамблируют. Готовое вино снова наливают в бочки из европейской древесины, где оно дозревает. Предприятие Cloudy Bay основал в 1985 Дэвид Хонэн. Он стал одним из первых людей, кто поверил в винодельческий потенциал Мальборо. Через 30 лет продукция этого региона заняла первое место в Новой Зеландии, а виноградные поля Клауди Бэй стали известны во всем мире.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением