Вино Kamara Pure Nimbus Russus Thessaloniki, 2017 0.75 л.
Вино
Камара Пюр Нимбус Руссус, 2017
| Артикул: tb1069
Нет в наличии
Вино Kamara Pure Nimbus Russus Thessaloniki, 2017 0.75 л.
Вино
Камара Пюр Нимбус Руссус, 2017
| Артикул: tb1069
2 800
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Камара Пюр Нимбус Руссус производится из трех сортов винограда.
Мерло обладает гармоничным и насыщенным вкусом и ароматом, в котором чувствуются оттенки смородины, вишни, черники, сливы, тона карамели и шоколада, а также перечно-травяные нюансы.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Выразительный аромат вина раскрывается многогранными оттенками темных фруктов и ягод, дополненными нюансами лакрицы, эвкалипта, черных оливок и пряных специй.
Цвет
У вина интенсивный рубиново-красный цвет с пурпурными бликами.
Вкус
Вино обладает округлым, насыщенным, пряным вкусом с бархатистыми танинами, умеренной кислотностью и долгим послевкусием с нюансами специй, свежевспаханной земли и темного шоколада.
Сочетания
Вино станет прекрасным гастрономическим дополнением к блюдам из дичи, рибаю, свинине на вертеле, каракатице в винном соусе.
Красное сухое вино Камара Пюр Нимбус Руссус производится из трех сортов винограда.
Мерло обладает гармоничным и насыщенным вкусом и ароматом, в котором чувствуются оттенки смородины, вишни, черники, сливы, тона карамели и шоколада, а также перечно-травяные нюансы.
Сиру часто называют чувственным и роскошным сортом. Он придает вину пряные оттенки.
Ксиномавро отличается ярким кислотным профилем, уверенными танинами и тонами красных ягод, а также сливы.
Грецию можно назвать одним из самых древних производителей вина. Греков научили возделывать виноград финикийцы. Вино считали священным напитком, его использовали для ритуалов и наслаждались им на веселых пиршествах.
Сегодня более 100 тысяч гектаров греческой земли занимают виноградники. 70 % производимых вин – белые сухие. В каждом уголке страны культивируют лозы, всего в Греции существует девять винодельческих регионов (Эпир, Фессалия, Македония, Фракия, Пелопоннес, Центральная Греция, Эгейские острова, Ионические острова, Крит).
Семья Киутсукис предпочитает городской суете размеренность, именно поэтому было решено переехать в сельскую местность. Димитриос на 11 гектарах посадил греческие сорта – среди вечных «постояльцев» числятся Ассиртико, Малагузия, Родитис, Ксиномавро. На винодельне Kamara Димитриос и его дочь Ставрула создают универсальные вина с уникальным характером, которые отражают терруар. В поисках настоящего природного вкуса они создали вина с низким содержанием сахара (натуральные вина).
Все вина естественным образом проходят ферментацию (с использованием местных дрожжей), их разливают по бутылкам без дополнительной фильтрации и добавления сульфитов.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением