В связи с техническими работами на сайте информация о ценах и наличии товаров может быть временно неактуальной. Приносим извинения за неудобства.
Вино Grin Pinot Grigio Volpe Pasini Friuli-Venezia-Giulia DOC, 2016 0.75 л.
Вино Грин Пино Гриджо Вольпе Пазини Фриули Венеция Джулия, 2016 | Артикул: 4944
Нет в наличии
Грин Пино Гриджо Вольпе Пазини Фриули Венеция Джулия, 2016 фото

Вино Grin Pinot Grigio Volpe Pasini Friuli-Venezia-Giulia DOC, 2016 0.75 л.

Вино Грин Пино Гриджо Вольпе Пазини Фриули Венеция Джулия, 2016 | Артикул: 4944
1 400
руб.
Молодое и освежающее вино марки Grin Pinot Grigio от Volpe Pasini (delle Venezie) предназначено для всех, кто любит и ценит изумительные напитки провинции Фриули.

Описание

Бренд
Крепость
12%
Объем
Винтаж
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Утонченный аромат вина изобилует оттенками цитрусовых и белых косточковых фруктов, трав и весенних цветов.
Цвет
Вино демонстрирует соломенно-золотистый цвет.
Вкус
Вино демонстрирует свежий, хорошо сбалансированный вкус с фруктово-минеральными оттенками, живой кислинкой и гармоничным, сухим послевкусием.
Сочетания
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким салатам, блюдам из белого мяса, рыбы или морепродуктов. Оно станет прекрасным сопровождением летнего пикника.
Молодое и освежающее вино марки Grin Pinot Grigio от Volpe Pasini (delle Venezie) предназначено для всех, кто любит и ценит изумительные напитки провинции Фриули. Однако в противоположность знаменитому и насыщенному вину Grivo того же бренда, этот напиток отличается большей свежестью, лёгкостью и незамысловатой простотой. Благодаря этим качествам его можно пить в любое время дня и по любому случаю. Мягкая, гармоничная кислинка в нежном, акварельном вкусе позволяет использовать "Грин Пино Гриджо Вольпе Пазини Делле Венецие" в качестве аперитива или подавать к морским деликатесам, сырам и легким закускам. Для производства этого вина используют гроздья, собранные с совсем молодых лоз. Перед процедурой прессования, ягоды охлаждают с помощью сухого льда и только после этого отправляют под пресс. Далее свежевыжатое сусло подвергают непродолжительной мацерации при относительно низких температурах и переливают в стальные емкости для ферментирования. Процесс проводится при строго контролируемых температурных режимах. Романтичность и легкий настрой вина отражены в необычной этикетке. На ней нарисованы две забавные обезьянки, которые трогательно сплетя хвостики, сидят на фоне полной луны.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине