Вино Philippe Pacalet Chambolle-Musigny Premier Cru Les Sentiers AOC, 2014 0.75 л.
Вино Филипп Пакале Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Сентьер, 2014 | Артикул: 15449
Уточните наличие
Филипп Пакале Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Сентьер, 2014 фото

Вино Philippe Pacalet Chambolle-Musigny Premier Cru Les Sentiers AOC, 2014 0.75 л.

Вино Филипп Пакале Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Сентьер, 2014 | Артикул: 15449
36 700
руб.
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна.

Описание

Бренд
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Аромат
Вино демонстрирует элегантный аромат с нотками малины, ежевики, лесных ягод, благородной древесины, розы, фиалки и меха.
Цвет
Вино яркого, насыщенного рубинового цвета.
Вкус
Вкус вина мягкий, глубокий, с тонами черных и красных ягод, едва уловимой минерально-солоноватой нотой, выразительной кислотностью, шелковистыми танинами и долгим, утонченным послевкусием.
Сочетания
Вино прекрасно дополнит блюда из телятины, ягнятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с овощными гарнирами.
Приветливый винный край под названием Бургундия простирается от границ Осеруа до гор Божоле. Виноделие было основой жизни в Бургундии еще издавна. Самые дорогие и лучшие вина Бургундии производят в винодельческой зоне Кот-д’Ор. Красное сухое вино Philippe Pacalet Chambolle-Musigny Premier Cru Les Sentiers AOC произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания. Но если винодел преодолеет эти сложности, то получит прекрасное элегантное вино с ароматом красных ягод и фиалок, с нотами миндаля. Пино Нуар – один из самых ароматных сортов винограда, придающий вину ноты красных ягод, клубники, малины с пряно-мятным оттенком. Бургундский Пино имеет неплохой потенциал к выдержке. Филипп Пакале – настоящий эксперт в области виноделия. Потомственный винодел получил образование в Дижоне. Он был последним учеником Жюля Шове, увлеченного виноградаря и винодела, биолога-экспериментатора, придумавшего метод углекислой мацерации. За годы работы главным энологом в Domaine Prieuré у Филиппа получилось выработать свой собственный стиль. С 2001 года он начинает производить собственные вина. По характеру они натуральные и биологически чистые. Винификация происходит природным путем, без использования серы. В своих винах Филипп «разоблачает» все тайны терруара. Вино предстает перед нами in natura, во всей красе своей естественности, чистоты и юности. Попробуйте глубокое и выразительное вино от Philippe Pacalet в сочетании с мясом по-бургундски и ягодным пирогом.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине