Вино David Duband Morey-Saint-Denis Premier Cru Les Broc AOC, 2018 0.75 л.
Вино
Давид Дюбан Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Брок, 2018
| Артикул: 18455
В наличии
Вино David Duband Morey-Saint-Denis Premier Cru Les Broc AOC, 2018 0.75 л.
Вино
Давид Дюбан Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Брок, 2018
| Артикул: 18455
27 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино David Duband Morey-Saint-Denis Premier Cru Les Broc произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
У вина глубокий, интенсивный аромат, в котором сочетаются сливовые акценты, штрихи черных ягод, табачные намеки и пикантные акценты перца и сладких специй.
Цвет
Вино темного рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Вкус
Многогранный, богатый вкус вина изобилует нотами спелой вишни на фоне бархатистой текстуры. Палитру украшают штрихи бальзамико и выразительная танинность. Устойчивое, красивое, элегантное послевкусие.
Сочетания
Вино подойдет в качестве аккомпанемента к блюдам из мяса, а также употребляется самостоятельно, как аперитив.
Красное сухое вино David Duband Morey-Saint-Denis Premier Cru Les Broc произведено из винограда сорта Пино Нуар. Характер у этого красного винограда капризный: с другими сортами винограда он не сочетается, дает небольшой урожай, требует пристального внимания. Но если винодел преодолеет эти сложности, то получит прекрасное элегантное вино с ароматом красных ягод и фиалок, с нотами миндаля. Родина Пино Нуар – Бургундия. Бургундский Пино имеет неплохой потенциал к выдержке. Винодельня David Duband располагается в коммуне Шеван, в самом сердце От Кот де Нюи. 17 гектаров виноградников произрастают на территории 23 престижных апелласьонов (от деревушки Нюи-Сен-Жорж до Жевре-Шамбертена). Изначально Пьер Дюбан занимался виноградарством, весь урожай он продавал местным виноделам. Но в 1991 году свежеиспеченный энолог, сын Пьера, Давид решил воплотить на практике всё то, чему он так старательно учился: было решено наладить производство вина. Преклоняясь перед великим разнообразием терруаров региона, в David Duband стараются отразить всё богатство бургундской индивидуальности. Вкус вина раскрывается в сочетании с грибным ризотто, кроликом в горчичном соусе. Также это вино будет идеальным дополнением к бёф-бургиньон.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением