Вино Bruno Giacosa Nebbiolo d'Alba DOC 0.75 л.
Вино
Бруно Джакоза Неббиоло д'Альба
| Артикул: 12975
Нет в наличии
Вино Bruno Giacosa Nebbiolo d'Alba DOC 0.75 л.
Вино
Бруно Джакоза Неббиоло д'Альба
| Артикул: 12975
5 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Красное сухое вино Бруно Джакоза Неббиоло д'Альба произведено из винограда сорта Неббиоло. Он дарит вину аромат розы, аниса и малины.
Nebbiolo d'Alba – красное вино с уверенными и сильными танинами, нотками смолы и розы, а также хорошим потенциалом к выдержке.
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Выразительный аромат вина изобилует оттенками вишни, черники, ежевики, подлеска, гвоздики, трав и сладких специй.
Цвет
У вина темно-рубиновый цвет с вишневыми бликами.
Вкус
Вкус вина мягкий, округлый, с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими акцентами и стойким послевкусием с приятной терпкостью.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, выдержанными сырами.
Красное сухое вино Бруно Джакоза Неббиоло д'Альба произведено из винограда сорта Неббиоло. Он дарит вину аромат розы, аниса и малины.
Nebbiolo d'Alba – красное вино с уверенными и сильными танинами, нотками смолы и розы, а также хорошим потенциалом к выдержке.
Букет вина Bruno Giacosa Nebbiolo d'Alba изобилует пряными мотивами, тонами подлеска, чернично-ежевичными нотками и вишневыми оттенками.
Каждый любитель и ценитель вина хорошо знаком с винодельческим регионом Пьемонт. «Пьемонт» буквально означает «подножие гор». И действительно, этот регион располагается у подножия Альп. Виноградники часто располагаются на холмах. Здесь производят великие вина Италии. Вина Пьемонта полны элегантности, стиля, гармонии.
Знаменитый Бруно Джакоза принадлежал к поколению виноделов, которые помогли Пьемонту занять почетное место на мировой винной карте. Он оставил после себя наследие богатых, выдержанных вин, которые с годами раскрывают свой многогранный характер более глубокими тонами. Легендарный винодел Бруно Джакоза бросил школу во время Второй мировой войны, чтобы научиться семейному ремеслу у своего отца. Джакоза купил свой первый виноградник в 1982 году. До конца своих дней Бруно отказывался разливать по бутылкам вино, которое бы не соответствовало его высоким стандартам, поэтому в качестве экземпляров Bruno Giacosa сомневаться не стоит.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением