Вино Bass Phillip Estate Premium Chardonnay, 2018 0.75 л.
Вино
Басс Филлип Истейт Премиум Шардоне, 2018
| Артикул: bur1510
Нет в наличии
Вино Bass Phillip Estate Premium Chardonnay, 2018 0.75 л.
Вино
Басс Филлип Истейт Премиум Шардоне, 2018
| Артикул: bur1510
10 400
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое вино Bass Phillip Estate Premium Chardonnay производится из одноименного сорта винограда. Урожай собирается на виноградниках, расположенных в Leogatha, в 20 км от океана.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Год
Сорт винограда
Содержание Сахара
Цвет
Аромат
Элегантный аромат вина представлен гармоничным переплетением оттенков душистой дыни, спелого персика, красного яблока, ананаса, ванили и поджаренного миндаля.
Цвет
Вино привлекательного золотисто-соломенного цвета.
Вкус
Вино покоряет щедрым, богатым, полным вкусом с акцентами сочных цитрусовых, груши, орехов и яблочной кожуры, с восхитительной текстурной округлостью, поддерживаемой яркой кислотностью и соблазнительным, невероятно долгим послевкусием.
Сочетания
Вино идеально сочетается с рыбой, приготовленной на пару, морепродуктами, лососем и тунцом, а также с блюдами вегетаринской кухни и мясом птицы.
Белое вино Bass Phillip Estate Premium Chardonnay производится из одноименного сорта винограда. Урожай собирается на виноградниках, расположенных в Leogatha, в 20 км от океана. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами оптимальной спелости.
Виноград отжимают целыми гроздями в стальных резервуарах. После ферментации вино выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках, 30% из которых — новые. Розлив проводится без оклейки и фильтрации. Винтаж 2018 года может храниться до 2030 года.
Винодельческое хозяйство в южной части Виктории было создано Филиппом Джонсом в 1979 году. Название винодельни произошло от фамилий двух лидеров девятнадцатого века, исследователей-новаторов — Ж. Басса и А. Филиппа. В тот период предприятие специализировалось на производстве высококачественных вин Пино Нуар и Шардоне.
Виноделие основано на уважении к природе. Основной девиз хозяйства – «философия невмешательства». С 1993 года виноградники являются органическими. С 2002 года применяется «винная гомеопатия» (биодинамика). Для обработки почвы используются нехимические удобрения, работы на земле проводятся с учетом фаз луны, которые придают винам энергию и яркость. Глубокие, богатые минералами почвы, естественная высокая влажность и более прохладные температуры в Южном Гипсленде придают крафтовым винам Bass Phillip сложность, вкус, сбалансированную кислотность и природную минеральность.
В 2020 году французский винодел Жан-Мари Фурье и Филипп, питая ненасытную страсть к качественным винам, объединили усилия для изготовления изысканных и комплексных вин, и тем самым начали новую главу в истории Bass Phillip Estate.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением