Шампанское Jeaunaux-Robin Eclats de Meuliere Brut Nature 0.75 л.
Шампанское Жано Робан Экля де Мельер Брют Натюр | Артикул: 15640
Нет в наличии
Жано Робан Экля де Мельер Брют Натюр фото

Шампанское Jeaunaux-Robin Eclats de Meuliere Brut Nature 0.75 л.

Шампанское Жано Робан Экля де Мельер Брют Натюр | Артикул: 15640
5 300
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Шампанское Жано Робан Экля де Мельер Брют Натюр произведено из трех сортов винограда. Оттенки меда, белых цветов, элегантность шампанского – заслуга сорта Шардоне.

Описание

Бренд
Крепость
12%
Объем
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Аромат шампанского зрелый, но свежий, буквально дышащий тонами свежих фруктов, особенно – яблоком, и прекрасными цветочными оттенками.
Цвет
Шампанское светло-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Вкус
Вкус шампанского насыщенный, точный, прекрасно сбалансированный, с тонкой свежестью и богатой палитрой оттенков.
Сочетания
Шампанское великолепно в качестве аперитива или для сопровождения легких закусок.
Шампанское Жано Робан Экля де Мельер Брют Натюр произведено из трех сортов винограда. Оттенки меда, белых цветов, элегантность шампанского – заслуга сорта Шардоне. Пино Нуар отвечает за структуру вина и фруктово-ягодный аромат. Пино Менье дарит букету игристого вина яркость, фруктовость и едва уловимую пряность. Букет шампанского чарует яблочными нотками, цветочными оттенками, сочными фруктовыми мотивами. Надпись на бутылке Brut Nature (Zero Dosage) означает, что в игристое вино не добавлялся дозажный ликер. В таком вине более ярко выражена кислотность. Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе к сорту винограда. Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств. История винодельни Jeaunaux-Robin начинается в 1971 году в коммуне Талю-Сен-При. Площадь виноградников, где семья Жано культивирует Менье, Шардоне и Пино Нуар, составляет 5 га. Глиняные и меловые почвы богаты кремнием. Благодаря такому составу шампанские вина Jeaunaux-Robin обладают выразительными нотками с минеральными оттенками.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине