Шампанское Champagne Doyard, Cuvee Vendemiaire Blanc de Blancs Premier Cru Brut 0.75 л.
Шампанское
Шампань Дойар Кюве Вандемьер
| Артикул: 6417
Нет в наличии
Шампанское Champagne Doyard, Cuvee Vendemiaire Blanc de Blancs Premier Cru Brut 0.75 л.
Шампанское
Шампань Дойар Кюве Вандемьер
| Артикул: 6417
4 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
"Champagne Doyard, "Cuvee Vendemiaire" Blanc de Blancs Premier Cru Brut — совершенно особенное шампанское. В сущности, это тщательно выдержанное сочетание из трех винтажей одного региона (Кот-де-Блан).
Описание
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Потрясающе элегантный аромат шампанского наполнен нотами меловой пыли, белых цветов, зеленого и желтого яблока, цветущих цитрусовых, лемонграсса, свежеиспеченных булочек, фундука и измельченных камней.
Цвет
Шампанское соломенно-золотистого цвета с обильными мелкими серебристыми пузырьками.
"Champagne Doyard, "Cuvee Vendemiaire" Blanc de Blancs Premier Cru Brut — совершенно особенное шампанское. В сущности, это тщательно выдержанное сочетание из трех винтажей одного региона (Кот-де-Блан). Чуть меньше половины объема этих напитков созревают в бочках из дуба, где проходит ферментация вина. Вторую часть ферментируют в емкостях из "нержавейки". Созревание этого шампанского занимает 4 года. Цветочный, нежный аромат золотистого напитка отлично сочетается со свежим, насыщенным вкусом. Сложные нотки аромата порадуют настоящих ценителей: лемонграсс, цитрусовые и легкая французская выпечка. Компания Champagne Doyard производит великолепные вина уже больше трех сотен лет. С тех пор, как в 1667 году первый из Дойаров заложил традиции бренда, мало что изменилось. 11 поколений одной семьи продолжают использовать проверенные методы, привнося в них лишь то, что пойдет напитку на пользу. Среди отличительных особенностей производства этой торговой марки можно выделить два, самых важных: за качеством винификации напитка следит глава компании. При этом мастера-виноделы придерживаются правила естественности, вмешиваясь в природные процессы зарождения нового вина как можно меньше. С этой же целью ("не навредить") используется меньшее давление при разливе в бутылки, а также ликер с менее выраженной сладостью. Урожай же собирается на собственных виноградниках бренда — с тщательным контролем качества. Те ягоды, которые не соответствуют высокому стандарту, просто продают.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением