Просекко Merotto, Colbelo, Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, gift box 1.5 л.
                    
                        Просекко
                        Меротто Кольбело Вальдобьядене Супериоре подарочная упаковка
                                                 | Артикул: 10387
                    
                
                        Нет в наличии
                    
                
                
                
                            
                Просекко Merotto, Colbelo, Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, gift box 1.5 л.
                    Просекко
                        Меротто Кольбело Вальдобьядене Супериоре подарочная упаковка
                                                 | Артикул: 10387
                    
                
            Цена по запросу
        
    
            
    Игристое вино Merotto Colbelo Valdobbiadene Prosecco Superiore - используют виноградники Col San Martino и Pieve di Soligo. Техника виноделия начинается с винификации вне кожи, мягкое прессование и брожение при контролируемой температуре.
                                        
                Описание
Производитель
    
Бренд
    
Тип
    
Крепость
    
Объем
    
Сорт винограда
    
Цвет
    
Сахар
    
Аромат
                    Аромат фруктовый, прозрачный, с оттенками зеленого яблока и груши; цветочные нюансы глицинии и акации.
                Цвет
                    У игристого вина соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
                Вкус
                    Вкус мягкий, с оттенком спелых плодов белой мякоти. Послевкусие нежное, цветочное и фруктовое.
                Сочетания
                    Игристое вино подойдет как аперитив, а также к рыбным блюдам и белому мясу.
                
                            Игристое вино Merotto Colbelo Valdobbiadene Prosecco Superiore - используют виноградники Col San Martino и Pieve di Soligo. Техника виноделия начинается с винификации вне кожи, мягкое прессование и брожение при контролируемой температуре. Вторая ферментация и естественная ферментация в автоклаве в течение примерно 40 дней при 12 - 13 ° C. Триумф баланса и аромата, основных достоинств, столь характерных для разнообразия.
                    
            Поделитесь с другими покупателями своим мнением