Шампанское Champagne Collard-Picard Grand Cru Cuvee Dom Picard Blanc de Blancs Extra Brut Champagne AOC, 2015 0.75 л.
Шампанское
Коллар-Пикар Гран Крю Кюве Дом Пикар Блан де Блан Экстра Брют Шампань, 2015
| Артикул: 18405
В наличии
Шампанское Champagne Collard-Picard Grand Cru Cuvee Dom Picard Blanc de Blancs Extra Brut Champagne AOC, 2015 0.75 л.
Шампанское
Коллар-Пикар Гран Крю Кюве Дом Пикар Блан де Блан Экстра Брют Шампань, 2015
| Артикул: 18405
14 900
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое шампанское Коллар Пикар Гран Крю Кюве Дом Пикар Блан де Блан Экстра Брют произведено из винограда сорта Шардоне. Игристый напиток с легким золотистым переливом балует роскошным ароматом, в нем переплетаются ноты меда, сушеных белых цветов, нуги и спелых желтых яблок с оттенками свежего персика и грецких орехов.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Шампанское покоряет роскошным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты меда, сушеных белых цветов, нуги, спелых желтых яблок, свежего персика и грецких орехов.
Цвет
Шампанское блестящего золотисто-соломенного цвета.
Вкус
Вкус шампанского тонкий, изящный, бархатистый, хорошо структурированный, с тонами свежих ягод и фруктов.
Сочетания
Шампанское является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с моллюсками, морепродуктами, белым мясом и фруктовыми десертами.
Белое шампанское Коллар Пикар Гран Крю Кюве Дом Пикар Блан де Блан Экстра Брют произведено из винограда сорта Шардоне. Игристый напиток с легким золотистым переливом балует роскошным ароматом, в нем переплетаются ноты меда, сушеных белых цветов, нуги и спелых желтых яблок с оттенками свежего персика и грецких орехов. Брют понравится тем, кто любит несладкие игристые вина. Идеальным дополнением к этому шампанскому будет козий сыр, креветки, нежирная рыба.
Гордо носить наименование «шампанское» может только игристое вино, произведенное во французском регионе Шампань. Помимо места производства существует длинный перечень требований, в том числе к сорту винограда. Основные сорта винограда, используемые в производстве шампанского, – Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье.
Когда-то отличительные «пузырьки» шампанского считались браком, и виноделы пытались от них избавиться, но в 1715 году шампанское стало излюбленным напитком при дворе регента Филиппа II Орлеанского. С тех пор слава его растет, и игристое вино из Шампани – почетный гость теплых и радостных торжеств.
Пятое поколение шампанистов Оливье Коллар и Мишель Пикар объединились и в 1996 году создали хозяйство Коллар-Пикар. Их родители возделывали самые благородные терруары Шампани с 1889 года.
Благодаря скрупулёзной работе с дубом и длительной выдержке на осадке получаются зрелые шампанские вина в богатом и строгом стиле.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением