Кава Castel Sant Antoni Jazz Nature Rose Brut Reserva Cava DO, 2016 0.75 л.
Кава
Кастель Сант Антони Джаз Натюр Розе Брют Резерва, 2016
| Артикул: 17416
Нет в наличии
Кава Castel Sant Antoni Jazz Nature Rose Brut Reserva Cava DO, 2016 0.75 л.
Кава
Кастель Сант Антони Джаз Натюр Розе Брют Резерва, 2016
| Артикул: 17416
1 800
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Игристое вино Кастель Сант Антони Джаз Натюр Розе Брют Резерва производится из двух сортов винограда.
Трепат часто используется для производства розовой кавы.
Описание
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Год
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Яркий аромат игристого вина наполнен оттенками спелых красных ягод (клубника, малина) и цитрусовых. Особый шарм букету добавляют тонкие нюансы карамели.
Цвет
Игристое вино чистого светло-малинового цвета с лососевым оттенком и тонким, стойким перляжем.
Вкус
Вкус игристого вина легкий, свежий, гармоничный, питкий, с приятной цитрусовой кислинкой и живой кислотностью, которая создает длительное, энергичное послевкусие с яркими ягодными тонами.
Сочетания
Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, гребешками, моллюсками и икрой.
Игристое вино Кастель Сант Антони Джаз Натюр Розе Брют Резерва производится из двух сортов винограда.
Трепат часто используется для производства розовой кавы. Этот красный сорт винограда дарит вину легкую структуру, а также нюансы сочной малины, клубники, пряные штрихи.
Гренаш привносит в напиток ягодные нюансы.
Винтаж 2016 года дарит наслаждение нотками малины, клубники, тонкими карамельными оттенками, а также цитрусовыми мотивами.
Игристое вино кава – гордость виноделов Испании. Оно известно во всем мире и имеет своих поклонников в разных уголках планеты. Название этого игристого вина произошло от способа его хранения. В переводе с каталонского «cava» означает «пещера»: бутылки с вином кава хранили в пещерах или погребах. Золотое трио кавы – виноград сорта Макабео, Шарелло и Парельяда. Но допустимо добавлять и другие сорта.
Каву получают, используя традиционную технологию шампанизации, но вино выдерживают меньшее количество времени.
В 1963 году Рамон Каналс Ридорса построил небольшую винодельню позади семейного дома в Сант-Садурни-д'Анойя. Рамон продолжал заниматься производством плетеной посуды (в то время использовавшейся в местном виноделии), создавая свою первую каву. Довольный качеством своих первых винтажей и удивленный хорошей реакцией публики, он в конечном счете решил стать виноделом, посвятив себя этому делу полностью.
Кава и джаз – два универсальных концепта, которые соединили в Castel Sant Antoni.
Если хотите попробовать джазовый свинг на вкус, то вам определенно стоит остановиться на Jazz Nature.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением