Просекко Cantina Montelliana Prosecco Extra Dry Treviso DOC 0.2 л.
Просекко Кантина Монтеллиана Просекко Экстра Драй Тревизо | Артикул: 16341
Уточните наличие
Кантина Монтеллиана Просекко Экстра Драй Тревизо фото

Просекко Cantina Montelliana Prosecco Extra Dry Treviso DOC 0.2 л.

Просекко Кантина Монтеллиана Просекко Экстра Драй Тревизо | Артикул: 16341
350
руб.
Белое игристое вино Кантина Монтеллиана Просекко изготавливается из одноименного сорта винограда, культивированного в регионе Тревизо, на полях с глинистым составом грунта.
Производитель
Бренд

Описание

Производитель
Бренд
Крепость
11%
Объем
Сорт винограда
Сахар
Аромат
Аромат игристого вина насыщенный, освежающий, с тонами яблока, банана и персика.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус
Игристое вино обладает ярким, бархатистым вкусом с оттенками яблока, персика, лимона и свежим послевкусием.
Сочетания
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с фруктами, десертами, закусками, легкими блюдами, сырами и пастой.
Белое игристое вино Кантина Монтеллиана Просекко изготавливается из одноименного сорта винограда, культивированного в регионе Тревизо, на полях с глинистым составом грунта. Ручной сбор урожая производится в середине сентября, на пике зрелости ягод. Интересно, что плоды начинают собирать чуть раньше, чем они достигнут полной зрелости. Этот метод способствует сохранению нужного уровня кислотности, который замечательно сказывается на вкусовых качествах вина. Технология производства предполагает применение метода Шарма. После бережного отжима сусло подвергается ферментации при постоянной температуре 18 °C. После выдержки в резервуарах из нержавеющей стали, вино дополнительно созревает еще в бутылках в подвалах винодельни. В полной мере раскрыть потенциал вина, можно охладив его перед подачей до температуры 6-7°С. Его вкус сочетает в себе несколько ярких фруктовых тонов. Ощущение бодрящей свежести напитка усиливается цитрусовыми акцентами. Кислотность умеренная, что еще больше усиливает приятное впечатление от напитка. История винодельческого хозяйства Cantina Montelliana началась в 1957 году. В компанию вошли итальянские виноделы, производящие вина с использованием традиционных методов виноделия и инновационного оборудования. Главная задача виноделов – получить урожай превосходного качества естественным образом. Вина должны отражать особенности терруара, сохранять естественное звучание, полное утонченности и глубины.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением
Я ознакомлен и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответвсии с политикой сайта winezone
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине