Merott Bareta Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG 0.75 л.

Просекко Меротто Барета
Меротто Барета фото
Цена:
2 100
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Артикул: 3315
Меротто Барета фото
Цена:
2 100
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
-
+
Также вы можете оформить заказ в 1 клик:
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone в ФУД СИТИ
г. Москва, Калужское шоссе, 10, вход №11; Павильон 12-005
Теплый стан Румянцево
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская Новокузнецкая Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская Баррикадная
Аромат
Тонкий цветочный аромат вина дополняется оттенками спелых яблок сорта Голден, белых персиков и кедровых орешков.
Цвет
Вино соломенно-желтого цвета с зеленым оттенком, тонким блеском и стойкой игрой пузырьков в бокале.
Вкус
Характерный, настойчивый вкус вина ярко демонстрирует приятную танинность и небольшую кислинку. Активность и теплота вина постепенно переходят в ароматное и неожиданно свежее послевкусие.
Сочетания
Вино является отличным аперитивом, а так же хорошо гармонирует с морской кухней и рыбными блюдами в особенности.

Описание

"Merotto, "Bareta", Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG понравится тем, кто любит фруктовые оттенки вкуса в благородных напитках. Насыщенное, наполненное свежестью, выделяющееся бодрящими нотками цитруса, это вино определенно стоит внимания. Производится оно классическим методом, с применением ферментации в строго очерченных температурных рамках (13-14°C). Это естественный процесс, который не ускоряется искусственно, поэтому он занимает не менее 60 суток. После этого игристое вино бутилируется и поступает в продажу. Его выбирают для празднования знаменательных событий и просто в качестве сопровождения ужину в теплой компании. "
Товар добавлен в вашу корзину
Товар в корзине