Freixenet Cava Carta Nevada Semi Seco 0.75 л.
Кава
Фрешенет Кава Карта Невада Семи Секо

Цена:
1 550
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Артикул: 4918
Крепость
Объем
Сахар
Цвет

Цена:
1 550
руб
До подтверждения заказа цена товара может измениться
В наличии
Оформите предзаказ на сайте и сможете купить продукцию в одном из наших магазинов:
WineZone на ул. Большая Ордынка, д.68
г. Москва, ул. Большая Ордынка, д.68
Третьяковская
Новокузнецкая
Добрынинская
WineZone на ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32А, стр. 9
Маяковская
Баррикадная
Аромат
Букет вина полон ароматов манго, папайи, сладостей.
Цвет
Вино красивого желтого цвета, чистого и блестящего.
Вкус
Приятный сливочный вкус дополнен нотами персиков и сладких десертов. В нем так же ярко ощущаются цветочные оттенки, впоследствии плавно переходящие в ясное и суховатое послевкусие.
Сочетания
Вино станет идеальным подспорьем при проведении торжественных и праздничных обедов и ужинов. Оно отлично подойдет к любым европейским блюдам, хорошо оттенит острые закуски и может выступить в качестве аперитива.
Описание
"Полусухое "Freixenet Cava Carta Nevada " объединяет в себе свойства разных типов вина. Это баланс сухого и сладкого. Freixenet Cava производится из основных виноградных сортов Испании — Parellada, Maccabeo и Xarel-lo. Плоды Макабео придают вину золотистый оттенок, ярко выраженный запах фруктов и нужный уровень кислотности — это самые важные составляющие для хорошего белого вина. Виноград Чарелло придает напитку отличную кислотность и крепость, а Парельяда в свою очередь завершает эту композицию, дополняя ее нотками ненавязчивого цветочного аромата. Производство "Фрешенет Кава Карта Невада" происходит с использованием метода champenoise. Процесс ферментации здесь происходит дважды. Повторному брожению поддается уже бутилированное вино. Его выдержка происходит в течение 9 месяцев в подвальном помещении. Показатель остаточного сахара в готовом вине составляет 4%, что гарантирует умеренность сладкого и сухого вкуса в одном бокале."