Ламбруско Abbazia Fiorino d'Oro Lambrusco Bianco 0.75 л.
Ламбруско
Аббация Фиорино д'Оро Ламбруско Бьянко
| Артикул: 6953
В наличии
Ламбруско Abbazia Fiorino d'Oro Lambrusco Bianco 0.75 л.
Ламбруско
Аббация Фиорино д'Оро Ламбруско Бьянко
| Артикул: 6953
1 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Белое полусладкое игристое вино Фиорино д'Оро Ламбруско производится из винограда сортов Ламбруско Саламино и Ламбруско Сорбара. Виноградные лозы культивированы на севере Италии, в регионе Эмилия-Романья.
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Описание
Страна
Производитель
Бренд
Тип
Крепость
Объем
Сорт винограда
Сахар
Цвет
Аромат
Вино обладает деликатным, гармоничным фруктовым вкусом.
Цвет
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус
У вина свежий, бархатистый, фруктовый вкус с умеренной сладостью.
Сочетания
Вино прекрасно сочетается с салями, пармской ветчиной, сырами, свининой, дичью, итальянскими блюдами (дзампоне, аньолотти), фруктовыми салатами, сухим печеньем, десертами, фруктами, подается в качестве аперитива.
Белое полусладкое игристое вино Фиорино д'Оро Ламбруско производится из винограда сортов Ламбруско Саламино и Ламбруско Сорбара. Виноградные лозы культивированы на севере Италии, в регионе Эмилия-Романья.
Винификация проходит по методу Шарма в больших стальных цистернах. Перед бутилированием вино фильтруется. Изысканная ароматическая гамма начинается нежными фруктовыми нотами. В верхних тонах улавливаются легкие ванильные акценты.
Эмилия-Романья – один из старейших винодельческих регионов, расположенный в северной части Италии. Эмилия-Романья располагается к югу от Ломбардии и Венето, протянувшись от Лигурии до берегов Адриатики. Почвы в винодельческой зоне Эмилия-Романья чрезвычайно плодородны. Это самый южный из всех северных регионов Италии. Вина здесь производит каждая провинция. Виноделие кормит этот регион. Эмилия-Романья – это яркая палитра, богатая сокровищница красных и белых вин.
Пицца, паста, равиоли, лазанья, бокал игристого, о эта вкусная и сочная Италия, рай гурмана и эстета! «Твоя земля никогда не предаст тебя», – так считает глава винодельческого дома Abbazia Марио Сантеро. В 1848 году начинается история винодельни Abbazia di San Gaudenzio, когда Пьетро Сантеро перебирается в Калоссо и начинает культивировать виноград. Винодельня была названа в честь бенедиктинского аббатства, построенного на фундаменте римского храма. Внутри аббатства есть самые древние пьемонтские барельефы, на которых изображены мифологические животные, а также первые урожаи Муската. Винодельня хранит традиции, одни из старейших в регионе, а также сочетает их с современными методами производства.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением