Кальвадос Chateau du Breuil Pays d'Auge Millesime, 2002 0.7 л.
Кальвадос
Шато дю Брей Пэи д'Ож Миллезим, 2002
| Артикул: 14276
В наличии
Кальвадос Chateau du Breuil Pays d'Auge Millesime, 2002 0.7 л.
Кальвадос
Шато дю Брей Пэи д'Ож Миллезим, 2002
| Артикул: 14276
16 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
«Солнце Нормандии», фруктовый бренди, известный под названием «кальвадос», получается путем перегонки сидра из яблок, груш. Производители используют яблоки определенных сортов: обычно они небольшие и обладают ярким, сильным ароматом.
Бренд
Описание
Бренд
Крепость
Выдержка
Объем
Год
Сырье
Вид алкоголя
Аромат
Аромат кальвадоса соткан из полутонов кураги и груш, ноток сухофруктов и пикантных намеков специй на фоне нежных древесных штрихов.
Цвет
Кальвадос цвета красного дерева с коричневатыми отблесками.
Вкус
Кальвадос имеет приятный, сухой вкус с нотками яблок, белых цветов и нежными нюансами пряностей.
Сочетания
Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде как аперитив или дижестив, со льдом, в коктейлях, с тоником.
«Солнце Нормандии», фруктовый бренди, известный под названием «кальвадос», получается путем перегонки сидра из яблок, груш. Производители используют яблоки определенных сортов: обычно они небольшие и обладают ярким, сильным ароматом. Для производства этого напитка подбирается несколько сортов яблок. Секрет роста и созревания этих яблок кроется в почве и особом очень мягком климате региона. Обычно кальвадос на 10 процентов производится из горьких сортов, на 70 процентов – из горько-сладких и на 20 процентов – из кислых.
Колыбель кальвадоса – Нижняя Нормандия. Этот фруктовый бренди был известен еще в XVI веке, когда в своем «Дневнике» французский дворянин Жиль де Губервиль упоминает о перегонке сидра.
Для кальвадоса Chateau du Breuil Pays d'Auge Millesime 2002 были использованы яблоки, собранные во фруктовом саду хозяйства.
Кальвадос приобретает характерные свойства именно в результате выдержки в дубовых бочках.
Кальвадос Millesime 2002 был выдержан в бочках из французского дуба. Древесина французского дуба очень ароматна.
Так кальвадос получил свой янтарный цвет, более насыщенный букет.
Millesime 2002 чарует яблочными тонами, украшенными пряно-цветочными штрихами.
Шато дю Брей был построен в XVI веке. В 1954 году замок приобрела семья Бизуар. Бизуары из поколения в поколения производят качественный кальвадос. Они отреставрировали замок и наладили производство знаменитого нормандского фруктового бренди.
Chateau du Breuil – один из лучших кальвадосов на рынке. У него чистый и сбалансированный вкус, богатая вкусовая палитра.
Кальвадос можно попробовать в сочетании с мясом, поданным под ягодным или фруктовым соусом.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением