Кальвадос Pierre Huet Tradition 15 ans Calvados AOC in the gift box 0.7 л.
Кальвадос
Пьер Юэ Традисьон 15 лет в подарочной упаковке
| Артикул: ter2314
Нет в наличии
Кальвадос Pierre Huet Tradition 15 ans Calvados AOC in the gift box 0.7 л.
Кальвадос
Пьер Юэ Традисьон 15 лет в подарочной упаковке
| Артикул: ter2314
8 000
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
«Солнце Нормандии», фруктовый бренди, известный под названием «кальвадос», получается путем перегонки сидра из яблок, груш. Производители используют яблоки определенных сортов: обычно они небольшие и обладают ярким, сильным ароматом.
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка
Выдержка в бочках
Объем
Сырье
Вид алкоголя
Аромат
В аромате кальвадоса сочетаются тона спелых яблок, древесины, сухофруктов и карамели.
Цвет
Кальвадос орехово-медного цвета.
Вкус
В мощном, зрелом вкусе кальвадоса гармонично объединены фруктовые (яблочные) и древесные оттенки, которые дополняются сладковатыми карамельно-ванильными нюансами. Послевкусие длительное.
Сочетания
Кальвадос является превосходным дижестивом.
«Солнце Нормандии», фруктовый бренди, известный под названием «кальвадос», получается путем перегонки сидра из яблок, груш. Производители используют яблоки определенных сортов: обычно они небольшие и обладают ярким, сильным ароматом. Секрет роста и созревания этих яблок кроется в почве и особом очень мягком климате региона.
Колыбель кальвадоса – Нижняя Нормандия. Этот фруктовый бренди был известен еще в XVI веке, когда в своем «Дневнике» французский дворянин Жиль де Губервиль упоминает о перегонке сидра.
В самом сердце нормандского Пэи д'Ож, являясь частью Route du Cidre (Дорога Сидра), располагается поместье Pierre Huet. Дорога Сидра, интереснейший маршрут для туристов протяженностью всего 40 км, описывающий круг, начинается и заканчивается в деревушке Камбремер. Во время этой поездки Вас ждут полтора десятка сидровых хозяйств, домашних ферм, где можно попробовать помимо сидра и другие, более крепкие напитки на основе яблок, такие как кальвадос и поммо. Вот уже более века семья Юэ производит кальвадос, удивляя искусством создания тонких и деликатных блендов.
Кальвадос приобретает характерные свойства именно в результате выдержки в дубовых бочках. В процессе созревания в бочках кальвадос становится более глубокого цвета, его свежий яблочный аромат постепенно получает свое развитие, в букете появляются новые оттенки, нотки специй и меда, глубокие древесные тона.
Pierre Huet Tradition 15 ans – классический кальвадос с мягким, деликатным характером, признанный любимец критиков и коллекционеров, подается в знаменитом парижском отеле «Риц».
Яблочно-древесные тона кальвадоса переплетаются с оттенками ванили и карамели.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением