Кальвадос Pierre Huet Cordon Or Calvados AOC 0.7 л.
Кальвадос
Пьер Юэ Кордон Op
| Артикул: ter2311
Нет в наличии
Кальвадос Pierre Huet Cordon Or Calvados AOC 0.7 л.
Кальвадос
Пьер Юэ Кордон Op
| Артикул: ter2311
17 100
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
«Солнце Нормандии», фруктовый бренди, известный под названием «кальвадос», получается путем перегонки сидра из яблок, груш. Производители используют яблоки определенных сортов: обычно они небольшие и обладают ярким, сильным ароматом.
Смотрите также:
Описание
Производитель
Бренд
Крепость
Выдержка в бочках
Объем
Сырье
Вид алкоголя
Аромат
Яркий аромат кальвадоса наполнен деликатными нотами яблок, оттенками корицы и цукатов.
Цвет
Кальвадос насыщенного янтарного цвета.
Вкус
Очень глубокий вкус вина с нотами сливы, яблок и варенья из айвы завершается долгим послевкусием.
Сочетания
Кальвадос является превосходным дижестивом. Рекомендуется оставить кальвадос в бокале на 15 минут, чтобы дать напитку полностью раскрыться.
«Солнце Нормандии», фруктовый бренди, известный под названием «кальвадос», получается путем перегонки сидра из яблок, груш. Производители используют яблоки определенных сортов: обычно они небольшие и обладают ярким, сильным ароматом. Секрет роста и созревания этих яблок кроется в почве и особом очень мягком климате региона.
Колыбель кальвадоса – Нижняя Нормандия. Этот фруктовый бренди был известен еще в XVI веке, когда в своем «Дневнике» французский дворянин Жиль де Губервиль упоминает о перегонке сидра.
В самом сердце нормандского Пэи д'Ож, являясь частью Route du Cidre (Дорога Сидра), располагается поместье Pierre Huet. Дорога Сидра, интереснейший маршрут для туристов протяженностью всего 40 км, описывающий круг, начинается и заканчивается в деревушке Камбремер. Во время этой поездки Вас ждут полтора десятка сидровых хозяйств, домашних ферм, где можно попробовать помимо сидра и другие, более крепкие напитки на основе яблок, такие как кальвадос и поммо. Вот уже более века семья Юэ производит кальвадос, удивляя искусством создания тонких и деликатных блендов.
Кальвадос приобретает характерные свойства именно в результате выдержки в дубовых бочках.
Calvados Pierre Huet Cordon Or завораживает ароматом засахаренных фруктов, укутанных тонкой коричной вуалью. Комплексный вкус переносит Вас в настоящий сад, где спеют прекрасные бархатистые сливы, сочные яблоки и золотистая айва.
В 2008 году этот кальвадос был удостоен золотой медали на международной сельскохозяйственной выставке Général Agricole Paris.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением