Кальвадос Chateau du Breuil Millesime 1994 0.7 л.
Кальвадос
Шато дэ Брей Миллезим, 1994
| Артикул: 2909
Нет в наличии
Кальвадос Chateau du Breuil Millesime 1994 0.7 л.
Кальвадос
Шато дэ Брей Миллезим, 1994
| Артикул: 2909
10 500
руб.
Цена на сайте может отличаться от цены в винотеках
Chateau du Breuil, Millesime 1994 — напиток, изготовленный согласно строгим правилам производства кальвадоса, которые были изданы королевским указом. Сотни лет назад канцлер Франции, один из семьи d'Aguesseau, написал перечень правил изготовления популярного крепкого напитка.
Бренд
Описание
Бренд
Крепость
Объем
Год
Вид алкоголя
Аромат
Кальвадос обладает выразительным ароматом с доминирующими оттенками кураги, древесины и ванили.
Цвет
Кальвадос цвета красного дерева с коричневатыми отблесками.
Вкус
Кальвадос обладает сухим изысканным вкусом.
Сочетания
Кальвадос рекомендуется употреблять в чистом виде как аперитив или дижестив, со льдом, в коктейлях, с тоником.
Chateau du Breuil, Millesime 1994 — напиток, изготовленный согласно строгим правилам производства кальвадоса, которые были изданы королевским указом. Сотни лет назад канцлер Франции, один из семьи d'Aguesseau, написал перечень правил изготовления популярного крепкого напитка. С тех пор изменились технологии, но не традиции и кальвадос остался точно таким, как и во времена расцвета французской аристократии. Вкус напитка характерный, выдержанный, насыщенный. В нем идеально сочетаются яркие ноты яблок и дуба, табака и пряностей. Обратите внимание на приятное послевкусие напитка: оно более продолжительное, чем обычно. А придержав бокал в руках, согревая его своим теплом, вы ощутите новые грани вкуса. Ароматный кальвадос получил свое название благодаря старинному замку в Нормандии. Chateau du Breuil в середине пятидесятых прошлого века купило семейство Бизоар. Реставрация древней постройки заняла много времени и стоила впечатляющих денег, но именно благодаря столь тщательному подходу семье удалось восстановить классические традиции производства кальвадоса. Яблоки после сбора урожая превращают в сидр. Затем естественная ферментация делает свое дело и с течением времени из этого сырья получают качественный спирт. В этом процессе задействуются медные емкости под названием аламбики и качественная дистилляция. Затем напиток отправляют в погреба, на долгие восемь лет помещая в бочки из дуба. Интересно, что сидр бродит естественным образом не меньше 6 недель. А получившееся в результате сырье просто обязано иметь 4.5% алкоголя. Ни больше, ни меньше. Кроме того, дистилляция здесь двойная — она обеспечивает еще большую чистоту и качество кальвадоса. Еще у компании есть важный секрет: рецептура. Известно, что кальвадос бренда готовится согласно сложносоставному рецепту, основа которого создана несколько сотен лет назад. Однако деталей производства настолько вкусного и богатого на нюансы кальвадоса компания не раскрывает никому.
Поделитесь с другими покупателями своим мнением